同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

一幅春联被刷频了!

3已有 179 次阅读  2019-02-09 16:00

火了火了火了!这幅春联今年火了!被朋友圈刷频了!据说大年初一一天就被疯狂转发19万人次。现在真

是信息时代,传播的速度如此惊人,估计作者写这幅春联的时候都没有想到转发量如此大,不知道作者是

怎样想出来的?也不知道写的时候是什么心情或状态?写时到底看到了什么或想到了什么触动给其带来的

灵感?有网友说:看似简简单单两行字,却写出了14亿国民的心声。也有网友说:其写的是中国改革开放

40年的光辉历程。还有网友说:只有心系祖国和人民的人才能写出如此美妙的文彩,此春联火了不奇怪,

不火才奇怪。

这幅春联是这样写的:“《福富中华》民富国强满屋满园满天满地满黄金,国泰民安民主民和民乐民福民富贵。”

它出自于青年画家黄泽金之手。如今这幅春联已经被无数人制造成各种各样精美的贺年卡。大家怎么

看这幅春联,请大家畅所欲言吧!

下面是各地网友制造的部分精美的贺年卡,看了真是满可爱,满有意思,满有创意,满有喜气。



分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

  • 富强中国 2019-02-09 16:20
    今年最火的春联,转发惊人,一时间被无数人制造成各种各样精美的贺年卡!
  • 红莲 2019-02-10 13:13
    民富国强满屋满园满天满地满黄金,国泰民安民主民和民乐民福民富贵——福富中华。
  • 富强中国 2019-02-15 09:30
    红莲: 民富国强满屋满园满天满地满黄金,国泰民安民主民和民乐民福民富贵——福富中华。
    福富中华
  • 杨鸣山艺术馆 2019-08-02 19:21
涂鸦板