同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陶跃  (姓名: 陶跃)

分享 订阅

如果您认识陶跃,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

20100314
20100314

2 张照片

更新于 03-14

全部 日志

  • 05-08 14:34 质问鲁迅:中国人的4千年文明真的一钱不值?

    质问鲁迅:中国人的4千年文明真的一钱不值? 作者 西门先生 几场轰轰烈烈的革命阴差阳错的延续了近百年,最后落得个不光彩的结局,伴随战争、暴力和扼
  • 05-08 14:24 为什么你们对鲁迅那么宽容?

    为什么你们对鲁迅那么宽容? 作者:憨子 中国的青年那么仇日,却有那么崇拜鲁迅,真的是莫名其妙,我说现在的年青人跟过去的红卫兵一样多是不健全人
  • 05-08 12:08 鲁迅与弟弟成仇的秘密

    鲁迅是家中的长子,下面有两个弟弟:二弟周作人,比他小四岁;三弟周建人,比他小七岁。从1919年起,收入丰厚的鲁迅将母亲、二弟全家与三弟全家都接到了他在
  • 05-08 11:47 鲁 迅 与 萧 红 关 系” 不 一 般“

    揭秘:鲁迅和萧红其实关系“不一般” 2009-12-11 08:28  来源: 世界经理人 那时节,鲁迅爱护东北来沪的青年作家萧军、萧红夫妇
  • 07-22 10:20 日 日 日偏了

    在南京,看了,日 日,再日,日偏啦!

全部 留言板

» 更多留言