同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杜飞  (姓名: 杜飞)

分享 订阅

如果您认识杜飞,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

朱 雨 泽 作品
朱 雨 泽 作品

11 张照片

更新于 04-05

璞石先生绘画
璞石先生绘画

12 张照片

更新于 03-09

朱雨泽
朱雨泽

12 张照片

更新于 01-19

朱雨泽新水墨四条屏
朱雨泽新水墨四条屏

11 张照片

更新于 08-19

朱雨泽老师的油画
朱雨泽老师的油画

6 张照片

更新于 08-10

全部 日志

全部 留言板

  • 闽中画派 2013-05-15 16:47
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • hotman 2012-08-29 10:32
    据美国媒体报道,近年来不少知名酒店为凸显艺术特色,在客房的艺术品陈设上颇下功夫,不但使客房更加美观,还让酒店在休息和用餐之外,又增添了陈设、销售艺术品的新功用。   事实上,多年以前,一些品牌连锁酒店就萌发了艺术品装饰的理念,邀请所在城市艺术家设计装潢大厅、走廊、会议室等公共空间,使自身独具地方特色,从而避免连锁酒店的单调气氛,星级酒店同样注重通过瓷器、雕塑、油画等艺术品来提升文化品质。现在,不少酒店更进一步,把客房也变成艺术品的“迷你展售空间”。例如,得克萨斯州达拉斯市最近开张的欧姆尼酒店在 ...
  • 龙吟雅风 2012-04-16 14:40
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • 二小子 2012-01-06 12:36
    拜访学习
  • 天津当代 2011-12-06 06:44
    我需要国际策展人╱我能提供专业级的美术馆展地--天津当代美术馆,同时提供艺术保管金库、艺术品全球交易平台--交易所(买家)、实时拍卖--天津当代拍卖有限公司、艺术家网站、出版刊物及300-400人宴会厅等◆如有文物、艺术品收藏的藏家,需对艺术品鉴定及拍卖请联系我公司●tjddpm@163.com。----天津当代艺术中心等待您的合作。

» 更多留言