同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“美在京津冀”庆祝建国70周年美术作品展览

1已有 344 次阅读  2019-09-17 12:01


2019年911日——2019年9月17日,美在京津冀”——庆祝建国70周年美术作品展览在北京炎黄艺术馆开幕。本次活动是由京津冀的三地文联和美协共同联合举办。


活动现场剪影

本次展览活动大咖云集。中美协主席、中央美院院长、北京美协主席范迪安,中美协副主席、天津美协主席王书平,北京文联主席陈平,河北文联党组成员、副主席、河北美协主席祁海峰等出席了本次画展活动的开幕仪式并发表了热情洋溢的致辞。


此次画展活动展出的作品是由中国画93件、油画48件、水彩画10件组成。是由近千件作品中,经过三地专家的初选、复选和终选后最终选定。这151件作品千皴万染,墨韵流芳。京津冀的三地艺术家们,从不同的视角、以不同题材,讴歌我党的正确领导,弘扬中国特色的社会主义价值观,唱响新时代。传递了中国广大人民群众的勤奋劳作,积极乐观向上的真挚情感。本次展览在北京展出后将在津、冀等地的美术馆进行巡展。


活动现场剪影


张仕森的作品《一带天堑承大道 一路融通惠四海》入选本次“美在京津冀”美术作品展。


张仕森参展作品《一带天堑承大道 一路融通惠四海》144X186cm



张仕森艺术简介

张仕森,国家一级美术师、文化部美术书法考核委员会副主任、导师,文化部人才库专家评委、中共中央对外联络部国礼画家、中国美术家协会会员、中国长城书画院常务理事、中央国家机关美术家协会常务理事、中国书法家协会考级中心注册高级教师、浙江省传统文化促进会黄宾虹画院高级顾问、人民画院院长、百度百科艺术顾问等。作品先后10次入选中国美术家协会全国展览6次获得优秀奖,先后被国家关工委授予《爱国书画家》,中华社会救助基金会授予《慈善艺术家》称号等。



画家张仕森

扫描识别二维码 关注艺术家
(互动咨询电话:18410433557)
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板