同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

张仕森123

分享 订阅

如果您认识张仕森123,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2019-03-30
  • 登录:2020-01-13

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 01-13 11:35 2020中国美协“送欢乐·下基层”走近首都机场公安民警慰问

    “送欢乐 • 下基层”走进首都机场公安局慰问活动全体合影 2020年1月10日“110”宣传日,中国美协“送欢乐 • 下基层”文艺志
  • 12-21 11:28 善良带给我们福气

    《增广贤文》有言:但行好事,莫问前程。 意思是说,一个人只管多做善事,做好当下就好,不要去牵挂往后的发展。 人生在世,积德行善全凭自己的一颗真心。
  • 12-02 11:39 慧眼结缘山水情,一脉相承新全景

    2019中国嘉德秋拍“大观——中国书画珍品之夜”在嘉德艺术中心完美谢幕,总成交额达6.6145亿元,成交率74%。其中李可染《井冈山》以1.38亿元成交尤为瞩目,李
  • 11-19 11:37 赢在品德

    张仕森作品欣赏 品格如同树木,名声如同树荫 有人曾说:“品格是一种内在的力量,它的存在能直接发挥作用,而无需借助任何手段。” 深以为然。
  • 10-20 11:42 潜力无限的书画艺术品

    张仕森作品《丹霞赤水好风光 仙界人间共一方 》 中国书画艺术品是中华民族五千年来的文化结晶,蕴含着中华儿女坚韧、伟大的民族精

全部 留言板

» 更多留言