同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

sherryart  (姓名: sherry赏析)

分享 订阅

如果您认识sherryart,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

我的收藏3
我的收藏3

3 张照片

更新于 08-01

全部 日志

  • 11-10 17:12 学画的梦想,请老师们多指教。

    从小喜欢绘画,尤其是油画。一直没有时间学习,年龄一天天的长大,但梦想一直挥之不去。可是有没有绘画的基础,一直想从基础学起,一步步的学习。毕竟扎实的基
  • 09-09 13:40 收藏的感受

    艺术生命是无限的,人的生命是有限的。对于一个真正的收藏者来说,在其短暂的生命来陪伴那些真正所喜欢的艺术品正是收藏者的荣幸。
  • 09-05 17:42 美的感受

    美存在于宇宙中的每个角落,它是无边界的、无阶级、无种族的。它给我们以希望、拯救,让人类自醒同时在这浮躁的社会中让我们灵魂找到一处归宿。
  • 08-13 01:19 收藏是种雅趣

    坚持了近十年的收藏,虽散去大部分积蓄,但其中的乐趣是其乐无穷的。我从中得到了美妙的心情和享受。一副难得的好作品让人寸步难行,留恋往返。它给我思想上的
  • 08-01 00:07 请教前辈们指点

    交换和几十个M为什么图片还是传不上去呢?

全部 留言板

  • gc_zhangying 2014-01-25 08:11
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热60已有 868 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事   复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上, ...
  • guangdongzhuizi 2012-03-29 14:28
  • 天津当代 2011-12-02 08:21
    我需要国际策展人╱我能提供专业级的美术馆展地--天津当代美术馆,同时提供艺术保管金库、艺术品全球交易平台--交易所(买家)、实时拍卖--天津当代拍卖有限公司、艺术家网站、出版刊物及300-400人宴会厅等◆如有文物、艺术品收藏的藏家,需对艺术品鉴定及拍卖请联系我公司●tjddpm@163.com。----天津当代艺术中心等待您的合作。
  • shiyi 2011-07-31 09:20
    请您欣赏杭艺斋www.hangyizhai.com网站,杭艺斋欢迎您的光临。
  • 张成来 2011-05-21 14:50
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖!行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!全中国有公益心的书画家,联合起来!参与请进入活动官网:www.daoxingtianxia2011.com

» 更多留言