同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

美女木匠Ariele Alasko

10已有 1099 次阅读  2015-10-27 10:51   标签美女木匠 

木材是一种出自天然的古老材质,时刻给人一种干净、清新的舒适感觉,因此,无论是木质的家具还是雕刻而成的木质饰品,总是受到我们的青睐。朴实无华的木材,以简单的形式,设计出简约而又有冲击力的作品。

来自美国加州的木匠及家具女设计师Ariele Alasko,在纽约的布鲁克林创建自己的工作室,工作室就设立在自己的家里,不大85平方左右。在那里发掘她与木头间之间的故事。


2009年,Ariele Alasko从加州艺术院校毕业,当时学习的是雕塑专业。可能雕塑专业的功底,来到布鲁克林落地生根后,从一些木头开始她的职业生涯,每件作品从设计稿雏形到最终完成,每一寸皆由她亲手定制打造。她创造出的拼接家具,似乎有一种呼应着我们热爱生活,热爱大自然的感觉。






















































分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板