同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

管晓坚的日志

管晓坚的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 6
          突然有种感觉,人长大了,就变得懒了,想说的话语,想表达的心情,只是思绪里浅浅的过一遍,忧愁一下,就过去,再无更多的耐心,提笔记录下来。想了很多,关于这一年的事情,生活,学习,总觉得如往常一般,该用文字总结,只是累了,睡了,关于那些想说的,也就忘记了!   &nb
  • 3
    分享

    四月

    管晓坚 2012-04-29 04:32

    四月

    乌克兰四月很多郁金香盛开,写首小七言诗,以诠释这里没有过度的,被硬生生隔断的四季---春   久盼新绿上心台, 四月妆红佳人才。 初念匆匆暮春逝, 又得炎炎盛夏来。
  • 分享

    乡愁

    管晓坚 2012-04-19 04:56
    乡愁 隐约的,记不清是怎样的从前,大约是年少的光景里面,我总以为,自己是一无挂虑的旅人,在茫茫无知的青春里,努力的向前行走,总不会思念着什么。抑或人,抑或事,抑或是某一片,生养我的,慰藉我心灵的,广阔土地。 好像,这是一个必须经历的过程。人在年少的光阴里,总要将自己稍稍的乔装
  • 分享

    海上花开

    管晓坚 2012-03-06 04:49

    海上花开

    遥遥故土,花开海上。 懒懒乐音,悠悠时光。 离愁离愁,两鬓成霜。 盼归盼兮,亦恐别长!