同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【展讯】静见——夏静油画作品展于5月17日在江苏省美术馆隆重开幕

3已有 228 次阅读  2019-05-17 23:45

(展览海报)

5月17日下午,“静见——夏静油画作品展”在江苏省美术馆隆重开幕,本次展览展出了近100件油画作品,呈现了艺术家夏静深厚扎实的艺术功底和细腻独到的艺术风貌,其中大部分作品是面对自然的写生作品,作品的题材大都取自于江南水乡日常所见的景物,富于生活气息,充满了浓浓的乡愁,充溢着勃勃的生机,流淌着美好生活的点滴回忆,让人感到温馨和亲切。

▼▼▼展览现场▼▼▼

展览信息

主办单位:江苏省美术馆;江苏省油画学会;中共江阴市委宣传部

承办单位:江苏油画雕塑院;江阴市文学艺术界联合会;江阴市文体广电和旅游局;江阴市职业技术学院

展览时间:2019年5月14日-5月19日

开幕时间:2019年5月17日14:30

展览地点:江苏省美术馆新馆二楼3号厅

▼▼▼开幕式现场▼▼▼

(江苏省美术馆馆长、江苏省美协副主席徐惠泉先生致辞)

(江苏省油画协会主席、原南京艺术学院副院长陈世宁先生讲话)

( 江阴市委常委、宣传部长程政先生讲话)

(艺术家夏静讲话)

艺术家简介

夏静,江苏省油画学会理事、江阴市书画院特聘画家。现供职于江阴职业技术学院艺术系。其作品多次参加国内外画展,作品被中国妇女儿童博物馆、江苏美术馆、德国杜塞儿多夫中国领事馆、德国DCKD莱茵美术馆等机构收藏。出版专著有中国当代油画家—夏静、《且慢静见》夏静油画作品集,电子书刊《漂浮于理性之上的微笑》夏静写意油画等。作品介绍刊登于《画刊》、《中国油画》、《美术报》、《美术天地》、《扬子晚报》艺术鉴藏专栏等。

(艺术家夏静在展览现场接受电视媒体采访)

▼▼▼部分参展作品欣赏▼▼▼

(图文采集:信号君)

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板