同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

文嘉琳

分享 订阅

如果您认识文嘉琳,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2009-08-25
  • 登录:2015-02-09

» 查看全部个人资料

全部 相册

20120502
20120502

1 张照片

更新于 05-02

全部 日志

  • 05-05 13:48 关于艺术教育,家长应该知道些什么?

    文嘉琳   说到艺术教育,很多家长感觉自己是无能为力的,因为大部分人会认为自己既不懂艺术,又不懂教育,如果希望对孩子进行艺术教育
  • 10-18 21:40 他们在绵阳

           他们在绵阳         ——重工艺术空间
  • 05-02 13:08 适逸的趣味

    文 / 文嘉琳 四川话中有两个词语最能体现四川人的人生态度,这便是 “ 巴适 ” 和 “ 安逸 ” 。正是巴蜀青绿山水的天国风貌,造就了川人
  • 04-10 10:04 《2011年重要艺术教育政策———“艺术学”门类学科的独立》

    2011 年,国务院学位委员会 8 号文件发布了新修订后的《学位授予和人才培养学科目录( 2011 年》,新增艺术学为第 13 个学科门类,下设五个
  • 02-05 00:43 **电影《失恋33天》

    有关 2011 年国产电影的影评中几乎众口一词的给国产中小成本电影了好评,好像因为其成本相对低一点,就打破了中国电影长期以来“大片”一统天

全部 留言板

  • 闽中画派 2013-05-06 10:35
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 黄昕美术 2013-01-09 10:50
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 二小子 2012-07-11 17:21
    拜访问候
  • 龙吟雅风 2012-04-18 14:32
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • shiyi 2011-10-02 17:18
    请您欣赏杭艺斋www.hangyizhai.com网站,杭艺斋欢迎您的光临。

» 更多留言