同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

阿依沙汗和女儿150X90CM2019

18已有 1285 次阅读  2019-02-24 23:05
阿依沙汗和女儿

2019.02.24 于小冬 阅读 700

阿依沙汗和女儿150X90CM2019
最初遇到阿依莎汗是在2011年,她是个塔吉克族的年轻母亲。丈夫是我的好朋友建成的老熟人。他们有两个可爱的孩子,男孩六岁,女孩五岁。阿依莎汗的美不同于常见的塔吉克姑娘的漂亮,她很朴实内向,又很倔强自尊,目光里都是不屈的力量。后来,几次去塔县写生都一再请她当模特。
以下是这幅画的步骤图。使用了2012年的图片资料,画在有色底子上,是用提白罩染结合提色罩染多次完成的。
此前的几次塔县写生,画过很多阿依莎汗,油画和素描都有几幅,最大的是“阿依莎汗的家人”。
阿依沙汗的家人200X186CM2011画面里出现了我当时见到的一家人。她的丈夫、婆婆、嫂子、她自己的两个孩子、嫂子的两个孩子。
分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板