同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

黄棋ɑo○的日志

黄棋ɑo○的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1
    http://newstar.artysc.com/WorkShow.aspx 《寓言》 《梦的萌芽》《蓝眼睛顾念》 第四届新星星艺术节 请大家帮忙投票,支持一下我的作品,谢谢~!
    643 次阅读|没有评论
  • 4

    兩張油畫一點心情

      畫畫,是一直以來心裏最放不下的東西。它的存在,讓我不曾對生活感到絕望。我愛畫畫,我很慶倖學了畫畫,并一直畫着。我很享受在創作完成后,看著自己創造的作品,心裏無比愉悅的滿足感。這種感覺,是在這個物欲橫流的世界裏,比得到金錢和權利更讓我感到幸福的。    
  • Dream·在城市的边缘

      我在城市的边缘,做着毫无边际的梦。      也许每个人在最开始,都是坠入凡间的天使。   只是越来越多的尘扰,让我们慢慢迷失,淹没在滚滚人流。        当时光不断流逝,你是否还记得,   在心的位置,你为梦想刻下的印记   我像一片羽毛,飘落在城
    1363 次阅读|没有评论