同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

zth666

分享 订阅

如果您认识zth666,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

20090902
20090902

1 张照片

更新于 09-02

全部 留言板

  • 墨雅艺术 2019-03-28 11:15
  • 798基层 2014-07-04 16:44
    老师您好,我是艺兜网的,看过您的作品,我们觉得您的作品挺不错的,可以考虑跟我们公司合作一下。我们是专业的艺术电商网站,主要先将您的作品图片上传到我们公司的网站,作品出售之后,我们收取佣金,给您结款。另外您跟我们公司合作之后,还可以免费参加我们公司的举办的网络拍卖,大型展览,艺博会等活动。如有意向跟我们公司合作,请将作品信息,个人简历,联系方式发送到本邮箱:3012229268@qq.com  发送时,请注明是代理合作!)联系人:粟少锋                & ...
  • 张成来 2011-04-27 13:32
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 墨夫评艺 2011-02-22 18:30
    问好
  • zth666 2010-10-19 23:28
    不是。是在帮别人,用陶泥调成各种颜色画画。她让我先学画花。而且是荷花。

» 更多留言