忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

米嘉  (姓名: 马学飞)

分享 订阅
  • 已有 510179 人次访问, 12980 个积分, 12957 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-246975.html
  • 这个世界上我什么都能妥协,忍让,包容,可就是不愿忍受不包容,有些人就是喜欢把自己的观点强加给别人,别人跟他观点不一样,他就受不了,不是去点把火,就是泼盆冷水,把自己不理解的事物视为敌对的异端,时刻不忘去破坏,为 »

如果您认识米嘉,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

书法习作
书法习作

3 张照片

更新于 05-03

人物
人物

148 张照片

更新于 05-01

抽象元素
抽象元素

68 张照片

更新于 03-06

新人绘画
新人绘画

19 张照片

更新于 01-23

全部 日志

  • 02-23 09:45 给学生做范画

         给学生做范画,是我很尴尬的一件事,范画的好坏不是看结果,而重在过程,这个过程其实是很难的,要讲究方法的纯洁,不故弄玄虚,因势发挥
  • 04-04 09:39 我参加了比赛

    希望这次是真诚合作 http://www.artiiart.com.cn/round/detail.php?id=1836 希望大家在打开网页观看我作品的同时,顺便点击一下绘画右下角的投票按钮,谢谢
  • 04-04 09:37 我参加北京的比赛了

    http://www.artiiart.com.cn/round/detail.php?id=1836 、 http://www.googleartproject.com/museums/altesnational/in-the-conservatory
  • 02-24 23:26 动力之一

    胡适与鲁迅之间存在着不可告人的秘密, 胡适与鲁迅之间的张力是牵引我国成为一流国家的主要动力之一。   理查德·布兰森的维珍集团搞软科学。

全部 留言板

  • 瓦工 2014-06-03 17:06
  • wenlianhui 2014-04-10 11:07
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • wenlianhui 2014-03-21 21:58
  • 曹光利 2014-03-09 12:19
    各地方志馆 博物馆,档案馆收藏曹光利画作及著作 https://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178019.html 滨州市方志馆收藏曹光利著作《断章取义烟灵阁评八大山人》 https://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178012.html 东营市方志馆收藏曹光利著作:《断章取义烟灵阁评八大山人》 https://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178010.html 东营市历史博物馆馆藏曹光利作品 https://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1173464.html 广饶县方志馆收藏曹光利著作《断章 ...
  • 静心鉴藏 2014-03-07 00:15
    问好

» 更多留言