同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2015年初三张画

8已有 1357 次阅读  2015-09-30 08:47   标签style  中国  德国  网络 
《碛口街景》

用奥文杯“大美中国”水彩作品(网络)展奖给我的纸画了一张画,有些出乎意料,总有水迹带给我惊喜,说实在的都不敢往下画了,其实一直用着德国的哈尼姆勒呢,也不错。


   《碛口人家》

不急不慌不骄不躁,画的是状态。认真想,这一笔下去在这张画里是什么位置,各就各位各在其位是这张画的追求。小心经营着画自己懂了的,就有了这张《碛口人家》。

朋友微信上喊话:都干什么呢?我回答:一年之际在于春,画画吧大好的春光。


《太行深处有人家》

今年想着这么画,思考每一个块面每一块颜色在画面里的位置,每一个块面每一块颜色和周遭的关系,不画不懂的,不画没想好了的,虽然经营起来很累,但是画完一张画的收获很大。这张画也是画了N多遍了,每次都有新的体会,越画越喜欢其中散发出的大山里的田园风情,温暖恬淡温润质朴。

好在今年展事多,水彩领域非常活跃,借着这氛围加油自己多画画吧。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板