同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

三张小幅画

12已有 1270 次阅读  2015-09-30 08:57   标签color 
《小院之秋》
深山里的小景,主人不在家,没有院墙大门敞开,只是从堆满收获的庄稼看主人忙秋收去了,诺大的家业就交给了一条小黄狗。
画幅小(38×24),想画得温馨琐碎,不知道达到目的了吗。

《雨后贺家坪》
太行山深处的一个小村庄,从河北邢台市往西车程近两个小时,村名贺家坪。画幅也小,36×32。
十一月初柿子收获了,削皮晾柿饼,削下的皮和早早收下的玉米都晾晒在房顶上,这是太行山最美的时候了。再赶上下雨了,白色的塑料布遮挡着就又给了另外一层颜色。

小街》
家门口的社区小街,遛狗买菜天天走过,有一天忽然就发现眼皮底下也有美景!
画惯了沧桑的景沧桑的颜色,冷丁要画甜了还真不适应。就这样在离深圳小幅水彩展收稿结束还有十天的时候结束了这张38×30的小画,
今年展事多,借机催生自己多画,画到感觉都迟钝了,今天贴出来让朋友们看看,看看画迟钝了有木有!
分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板