同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陈培林  (姓名: 陈培林)

分享 订阅

如果您认识陈培林,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

大真诗画
大真诗画

63 张照片

更新于 09-04

20111026
20111026

1 张照片

更新于 10-26

20110812
20110812

1 张照片

更新于 08-12

20110625
20110625

1 张照片

更新于 06-25

20110619
20110619

1 张照片

更新于 06-19

诗画册页
诗画册页

12 张照片

更新于 03-05

全部 日志

  • 01-07 19:31 醉云亭

    遥山鸲鹆几声鸣, 远寺僧伽颂梵经。 绝境转石而渐忘, 记得香影醉云亭。       —— 醉云亭一绝陈培林作
  • 01-04 18:53 荷花

    荷翠盖田田,点墨弄其妙。 始道芳馥为谁飘,草藻埋多少。 清影自常怜,长恨秋风早。 身系泥中度岁寒,湛露博一笑。         
  • 01-02 19:48 元日游桐君山

    药祖匿江山,七里扬帆。不见片帆只见寒。怅望萧疏隔两岸,古道阑栅。曾盛兴龙滩,三六宫苑。几度春秋几度欢。逐浪随波流水去,无为感叹。      
  • 12-23 19:46 宣城宁国山区所见

    虬龙喷卷雾, 鼓口吐飞泉。 巢洞福天地, 蹒跚不敢前。       ——游宣城宁国山区见洞天飞瀑甚奇,天地造化、鬼斧神工不能以笔
  • 11-22 20:18 题菊花图

    江南萧疏色, 园中菊花香。 抱节意未尽, 残魂点暮霜。      ——题菊花图 培林

全部 留言板

  • tsinghuaart 2015-03-23 11:41
    您 好:

    清华大学美院2015年油画专业进修班(研究生课程班进修)

    2015年4月7日 开学

    联系人:刘娟 老师 13552509395 QQ:78417961
  • 龙吟雅风 2012-04-17 10:23
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • 任柯 2011-11-02 13:04
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 墨夫评艺 2011-06-20 19:34
    问好朋友
  • 张成来 2011-05-11 15:36
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://www.daoxingtianxia2011.com

» 更多留言