同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

吴广 书法楷书对子欣赏

1已有 292 次阅读  2019-05-18 23:44
吴广,当代青年学者,金石书画家,作家,诗人。字一庵,号泥古丁、无法墨家、一寸心十门艺百家饭千万亿生。湖南湘阴人,别署再云轩,赐号四全斋(刘炳森),擅诗书画印,偶作歌曲赋,喜经史子集。艺术界称其为:当代一位精通诗书画印“四全”的学者型艺术家,当代中国新词牌、新曲牌、新成语、新辞条的开创者、实践者。

楷书对子 作者 :吴广 
作品材质:白宣纸,未托裱 尺寸 24cmX100cm


   曾发表各类艺术作品数千件,共二百余万文字行世,作品四十多次入选中宣部、文化部,中国文联、作协、书协、美协等主办的大赛并获奖,是中宣部暨国家七部委同一大赛中,获得文学金奖和美术铜奖两个不同奖项纪录的创造者和保持者。三次分别被授予“百佳十杰”青年军人、“文化之星”荣誉称号和“广东省文艺志愿者先进称号”。曾发表各类艺术作品数千件,共二百余万文字行世,作品四十多次入选中宣部、文化部,中国文联、书协、美协、作协等主办的大赛并获奖,是中宣部同一大赛获得不同两个奖项纪录的保持者。著有《吴广艺术》(大型书画集)、《军旅行吟》(古典诗词联曲)、《守望香江》(现代诗)、《闲言碎语——再云轩自撰篆刻闲文集》(吴广自创成语、辞条)、《吴广诗书画印》、《水墨倾情》(书画集)、《纸上芭蕾——吴广自撰诗词联墨》(书法集)、《青春放歌》(歌词集)、《吴广人物画作品精选》(天津杨柳青画社四开大画册)、《一席之地——吴广山水画精选》、《四全十美——吴广工笔画作品选》等专著多部公开发行。





分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板