忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

huangfei的日志

huangfei的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 31

    黄飞 参与六人画展

    6月13——21日,在广州文化公园第9馆参加了一个6人画展。 以下是部分图片:
  • 14
    分享

    画瓷器

    huangfei 2015-02-17 10:33

    画瓷器

        14年10月与画友一起也到景德镇画了些瓷器,挺好玩的,顺祝大家:   新年快乐!身体健康!万事如意!
  • 37
    分享

    配图诗 炒栗

    huangfei 2014-05-15 16:54

    配图诗   炒栗

    街头这情景常见,但不好拍,也不好写。 斜阳复照动车摊 火栗烟腾胜晚餐 北调南腔随客改 微微一笑报隆安 注:隆安是有名的栗子产地
  • 22
    分享

    配图诗

    huangfei 2014-05-13 21:12

    配图诗

        挺有意思的图片,还是要配首诗:     壮志难酬急步冲     汗流浃背想雷锋     丽人细语旁身过     未察哥哥是猛龙
  • 20
    分享

    林芝印象

    huangfei 2014-05-07 09:50

    林芝印象

        昨整理林芝图片,有感写下几句:     山长路转过牛羊   水唱旗摇拭艳妆    云抱八方风雨     天传一缕金光
  • 22
    分享

    水墨 野猫

    huangfei 2014-03-19 19:23

    水墨 野猫

    还是喜欢把猫画野一点,但一定要“活”。2014年春画于新加坡。
  • 31
    分享

    水墨猫

    huangfei 2014-02-26 11:35

    水墨猫

      水墨画猫,在以前画的多是大笔大墨,灰黑色为多。这次就想变一下,画清淡些,效果还是很好。风格也一下子与别人拉开了距离,很是得意。所以,也不想将其卖了。尽管询价的人很多,始终坚持把价格开得高高的——就怕你钱多要了……心想, 这画法可是前无古人,也不可以复制的,留着更享受。   还有一种人不懂画,
  • 21
    分享

    游新加坡

    huangfei 2014-02-13 00:26

    游新加坡

        鱼尾狮,榴莲宫,风铃墙,云中船……新加坡的城市建筑处处独具匠心,令人记忆难忘。特作诗一首:     新虹化雨狮头酷      加冠榴莲浪里浮     坡耀银光千蝶起     云藏巨匠万人呼
  • 13
    分享

    新加坡之行

    huangfei 2014-02-09 22:45

    新加坡之行

      春节是在新加坡过的。年前随“中国艺术”到新加坡参加文化交流活动,2月3号回到广州,收获是多方面的,先整理几张图片发上来,顺祝朋友们新年快乐!   新加坡是个旅游城市,建筑设计很现代,追求个性与创新,细节却不马虎。到那里转一下,思想会得到解放。有位收藏家说,中国的大画家都是到过南洋之后才成名,可能有
  • 24
    分享

    新年新名片

    huangfei 2013-12-31 21:30

    新年新名片

          新年新名片。新识朋友,能让其从名片上一眼就看出是做什么的,实属不易。       不易也要试试。本想说能写书法,还会写几句什么的……结果别人一看,以为是大侠,还有人以为是电影海报……够搞笑的。我说,乐就好!就是想对朋友说:新年快乐!