同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

许军朝的日志

许军朝的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1

    “福”佑中华,草书“福”字。

    抗疫诗二首 全无敌 作者:许军朝 武汉有困难, 全国总动员。 一切听指挥, 消灭害人疫。 侬好,我的国! 作者:许军朝 阳光总在风雨后, 露齿何须半遮面。 忽如一夜天兵降, 亿万人民畅呼吸。  
  • “满怀锦绣”诗山水,草书“有容乃大”

    极草院的宗旨:传髓、承宗、创无,立草书新帖。 极草院的理念:书约天下,讲知识,传文化,书新风。 极草院宣言:流秦汉血脉,书今朝风流。 满怀锦绣 作者:许军朝 揽古今逸品, 饮翰墨长河。 越万水千山, 抒心中美好。  
    57 次阅读|没有评论
  • 当代新“鹤”,狂草大写意。

    极草院的宗旨:传髓、承宗、创无,立草书新帖。 极草院的理念:书约天下,讲知识,传文化,书新风。 极草院宣言:流秦汉血脉,书今朝风流。  
    71 次阅读|没有评论
  • 侬好,我的国!

    侬好,我的国! 作者:许军朝 阳光总在风雨后, 露齿何须半遮面。 忽如一夜天兵降, 亿万人民畅呼吸。  
    31 次阅读|没有评论
  • 许军朝草书“海屋添筹”,诗“蕴”。

    蕴 作者:许军朝 闭门谢辙时, 汲古诵心经。 龙骧虎步日, 当惊世界殊。 极草院的宗旨:传髓、承宗、创无,立草书新帖。 极草院的理念:书约天下,讲知识,传文化,书新风。 极草院宣言:流秦汉血脉,书今朝风流。  
    73 次阅读|没有评论
  • 疾驰的“美丽中国”草书

    极 草院的宗旨:传髓、承宗、创无,立草书新帖。 极草院的理念:书约天下,讲知识,传文化,书新风。 极草院宣言:流秦汉血脉,书今朝风流。  
    52 次阅读|没有评论
  • 分享

    抗疫诗

    许军朝 2020-02-01 14:59
    全无敌 作者:许军朝 武汉有困难, 全国总动员。 一切听指挥, 消灭害人疫。
    47 次阅读|没有评论
  • 天佑武汉,福传万家。

    天佑武汉,福传万家。  
    589 次阅读|没有评论
  • 草书中的“万能点”

    许军朝书画作品 “奋斗”的创作靓点 极草院的宗旨:传髓、承宗、创无,立草书新帖。 极草院的理念:书约天下,讲知识,传文化,书新风。 极草院宣言:流秦汉血脉,书今朝风流。详见许军朝诗《宣草榜之言》   一、 “奋”字的创作靓点: 1 、作品中大字下方的点
    48 次阅读|没有评论
  • “文韬武略”草书5度艺术——极草院

    “文韬武略”草书5度艺术——极草院 极草院的宗旨:传髓、承宗、创无,立草书新帖。 极草院的理念:书约天下,讲知识,传文化,书新风。 极草院宣言:流秦汉血脉,书今朝风流。   下面从 “书法的 5 度”,对作品进行解析。 1 、宽度: “文”字:线条粗细
    90 次阅读|没有评论