同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

lihuadong1968的留言

lihuadong1968的主页 » TA的所有留言
给lihuadong1968留言
涂鸦板


  • QQ网友1288084 2015-03-18 16:05
    您好:

    油画专业进修班(研究生课程进修班) ——清华大学美术学院招生

    2015年4月7日 开学

    上课地点:清华大学美术学院B座

    联系人:刘娟 老师 13552509395
  • 静心鉴藏 2014-03-21 00:13
    到访祝好
  • 高维洲 2013-04-06 14:49
    《著名书画家高维州(石鼓)书画展》于2013年4月23日——30日在首都北京举办。

    画展地点: 北京金彩艺术馆 (名誉馆长 刘大为
    北京市北三环中路 德胜门外大街马甸桥东北侧 北京华尊大厦
  • 龙吟雅风 2012-04-18 13:36
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • guangdongzhuizi 2012-03-29 17:31
    阳光,晴天,一壶白开水,......一个日子,真好
  • 卢冰 2012-02-28 15:00
    问好学习
  • 二小子 2012-02-02 17:18
    拜访问候
  • 黄福金 2012-01-20 19:03
    拜个早年,黄福金祝福你全家龙年幸福、发财!
  • 任柯 2011-11-04 00:25
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • Mr.杨玉琪 2011-10-15 04:34
  • 兔子疯 2011-09-10 23:37
    祝您及家人中秋快乐,阖家幸福
  • shiyi 2011-08-14 17:37
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录
         王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、周仓米、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人。
  • shiyi 2011-08-14 06:52
    请您欣赏杭艺斋www.hangyizhai.com网站,  杭艺斋欢迎您的光临。
  • 张成来 2011-07-08 15:27
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://www.daoxingtianxia2011.com
  • 高献敏艺术空间 2011-04-30 22:38
    lihuadong1968: 祝老兄五一节愉快
    劳动节同乐,听说现在在邢台发展,不在北京了?有空来桂林写生,兄弟并肩作战,
  • 于栋华art 2011-04-20 14:38
    lihuadong1968:
  • 张成来 2011-04-19 14:38
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 兔子疯 2011-04-06 18:32
    问候下
  • 孙忠辉 2011-03-20 12:11
    问候朋友
  • 扇斋 2011-02-27 10:09
 47 123