同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杨福徐  (姓名: 杨福徐)

分享 订阅

如果您认识杨福徐,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

近作
近作

7 张照片

更新于 08-15

2013写生
2013写生

6 张照片

更新于 08-15

飘系列
飘系列

4 张照片

更新于 11-14

我的写生
我的写生

3 张照片

更新于 11-14

2011
2011

5 张照片

更新于 09-19

我的油画作品
我的油画作品

7 张照片

更新于 11-12

全部 日志

  • 11-24 12:15 荷香 NO.3

    出于污泥而不染!!!!!!
  • 11-17 19:58 飘NO。2

    画画是我一辈子的事!!!

全部 留言板

  • 博古山堂 2014-06-09 23:04
    欢迎朋友
  • 王艳2012 2013-09-13 12:59
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • cqart.com 2013-09-08 14:09
    拜读!您的博客越来越棒啦!
        欢迎回访中国书画艺术精品网/重庆书画艺术网/重庆美术网 http://www.cqart.com,并请留下宝贵意见!谢谢!
        努力打造“重庆最具影响力”、“重庆领先、西部一流、全国知名”的综合性书画艺术门户网站!希望得到您和艺术界朋友的长期关注与大力支持!
  • gc_zhangying 2013-08-01 07:58
    京城古陶瓷收藏第一人张颖的陶瓷故事之六十四 热74已有 2587 次阅读  2013-06-02 21:50 复制网址转帖到:新浪微博 豆瓣网人人网 搜狐微博 刻骨铭心的感谢     今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!     这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!     往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目 ...
  • gc_zhangying 2013-08-01 07:57
    好,拜读,心赏,佳品!令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!

» 更多留言