同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

它山咏茂  (姓名: 王永茂)

分享 订阅
  • 已有 92276 人次访问, 2237 个积分, 2234 个经验
  • 用户组别:普通会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-263248.html
  • 暮色已经来临,漫天的黄沙正慢慢褪去。风尘里的喧嚣,荡尽了杂质和轻浮,过滤罢寒冷之后,一阵阵儿暖香正款款袭来。艾青,正老。人,都要走去。悲欣交集。 »

如果您认识它山咏茂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

它山画册
它山画册

16 张照片

更新于 11-26

父亲的书法作品
父亲的书法作品

9 张照片

更新于 01-07

全部 日志

  • 03-31 16:07 传兄长西安同学会华夏祭

    一、 悠悠中华,巍巍桥山,幸有先祖,日月高悬,开创文明,佑我繁衍,予我舟弓,中华一统;   予我蚕桑,锦绣家园;予我历法,四季生辉;予
  • 03-08 10:45 分享 从此转发别人的观点--张仃谈艺录(续)

    张仃谈艺录:我与中国画   (续) 张仃  六   我的确看凡高的画很激动,因为我学凡高是学他的心而非学他的技。凡高是带着感情
  • 03-04 18:41 2010年第一场雨

        今晚,身边的2010年春天融化了那场“打灯之雪”,迎来了它的第一场小雨。     华灯初上,骑着车子走在去值班的路
  • 02-27 10:28 从此转发别人的观点--张仃谈艺录

    我与中国画   张仃      一   因为在幼年的时候,喜欢画猴子,直到现在,虽然看过了不少画猴的名作,并不能得到完
  • 02-20 11:01 纪念与怀念---故园迁移37年啦!!

    故园迁移年卅七,   景景物物情不已。   槐花放香椿芽嫩,   紫豆红枣诱涎滴。

全部 留言板