同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给Gol留言
涂鸦板


  • 徽墨文铸 2016-08-25 11:19
    中午好!
  • 杨鸣山艺术馆 2015-10-27 16:36
  • 杨鸣山艺术馆 2015-09-17 11:27
  • QQ网友1288084 2015-03-18 15:58
    您好:

    油画专业进修班(研究生课程进修班) ——清华大学美术学院招生

    2015年4月7日 开学

    上课地点:清华大学美术学院B座

    联系人:刘娟 老师 13552509395
  • QQ网友1288084 2015-03-18 15:58
    您好:

    油画专业进修班(研究生课程进修班) ——清华大学美术学院招生

    2015年4月7日 开学

    上课地点:清华大学美术学院B座

    联系人:刘娟 老师 13552509395
  • 何承泽 2014-03-20 17:53
  • wenlianhui 2013-12-20 21:29
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • gc_zhangying 2013-06-11 17:34
    刻骨铭心的感谢
        今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!

        这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!

        往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:

        2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏,导致油锅着火,引燃大火,除了将我放在另一间,较为密封,防火防盗的一屋子古瓷外,家中所有的物品,都全部的烧光了————

        而更不幸的是,大火蔓延至一至五层,左右的邻居十四户,都不同程度的受到了灾害,令我们一家人,沉浸在,这意外的损失的,无比的悲痛之中!

        但拥有着古文化收藏的我们一家人,对受到了,这场火灾的十四户居民,在近一年的日子里,都做出了经济的赔偿,问心无愧的,面对这次火灾,和所有受到火灾伤害的居民,可谓高风亮节!

        但只有一户,是与我家隔壁的一位邻居,王庆军,高腊梅夫妇,被熏死了四只猫,起初向我家索要四万元,后又诉至法庭,向我家索要六万元:

        理由是,被熏死的四只猫中,有两只是母猫,且都已怀孕,按一只母猫,一窝下四只猫算,两只母猫,就下八只猫,因此向我家,最终索要猫钱,共计六万元整!

        由于在法庭上无法达成一致,法庭最终决定于2012年11月6日,开庭做出宣判。

        2012年11月3日晚八点,我儿子张际宇出外买东西,碰到了回家的王庆军,便问道:你们家是什么猫啊?让我们一只猫赔一万元,四只猫赔四万元,后又增至六万元?

        王庆军,人高马大,正值壮年,口吐狂言,先动手打了我的儿子张际宇。

        由于我的儿子张际宇,打不过王庆军,回身窜入家中,冲了出去!

        此时的我,正在家里,盘腿坐在床上喝酒,抵御入冬的第一场雪御寒,赶忙冲,正在网上看电影的妻子陈丽,和女儿张傲宇喊道:

        赶快出去,看楼道里在喊什么,就提鞋跑了出去。

        只见王庆军和我的儿子打成了一团,儿子张际宇正在用菜刀砍着王庆军,我和妻子赶忙做人体盾牌,避免了更大的悲剧的发生!

        我赶忙让王庆军去看伤,又拨打110报警,又带儿子,到北京市公安局朝阳分局酒仙桥派出所,去投案自首,没有逃避罪责,没有去危害社会!

        今天,是我的儿子被放出,整整一个月的日子,我还不能够忘记,应该感谢的是:

        敬爱伟大的北京市昌平区的土地上——秀美而古色古香的宝隆艺园——敬爱的陈各新董事长,敬爱的余乃胜总经理,指示段先生,和万先生,来我家帮助救灾。

        敬爱的万先生,出三千六百元,购藏我一件,清康熙青花五子夺魁小罐(底足有修)一件。

        敬爱的段先生,出一万一千元,购藏我明万历青花淡描山水人物故事罐(口有修)一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,大清国慈禧皇太后四世孙,当代中国满汉双文第一大书法家,我的敬爱的恩师叶赫那拉根正大师,携民国时代的大总统黎元洪之后人,敬爱伟大的北京市第十一中学优秀的教师,敬爱的黎姝红老师,出二万元,购藏我清《乾隆》款珊瑚地粉彩描金小酒杯一对,清康熙青花《福到眼前》九峰笔架山一件,来帮我家救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,敬爱伟大的《毛泽东诗词学会》常任副会长何火任大师之子,我的好学生,敬爱的何云峰先生,出资五十三万元,先后分别,购藏我元代黄釉贴花葫芦瓶一件,宋代龙泉窑天狗揽月瓶一件,清代光绪五彩《庆溪若深珍藏》款“三英战吕布纹”画缸一口,元代青花人物故事四系罐一件,明《大明成化年制》款斗彩“十字宝钎”纹官窑盘一件,清咸丰澄浆泥官窑“九龙”纹饰蟋蟀罐一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大中华民族的爱心!

        感谢我的恩师,中共中央纪律检查委员会,特聘文化顾问,叶赫那拉根正大师,分别出二千元,一万元,又一万元,共计二万二千元,帮助我家救灾,使我家度过了人生的一大难——特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        感谢,我的敬爱的亲爱的好学生和好朋友们,共计二十六位,和敬爱的亲爱的——我的全体的社会上的朋友们,为我家救灾伸出了关爱的手,让我得到了八万一千元的爱心捐款,我,和我的京城古瓷第一人张颖的一家人,永远的感谢着你们,敬爱着你们,祝福着你们!你们好人一生幸福平安!幸福平安!

        最后,我们京城古瓷第一人一家人:恭祝伟大敬爱的祖国和人民的明天更美好!!!
  • gc_zhangying 2013-06-06 00:44
    好作品,令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,祝您全家人一生幸福平安!
  • 博阿斯巴根 2013-02-04 20:13
    研究生成绩多少、
  • 张成来 2013-01-03 00:05
    我又来了
  • 龙吟雅风 2012-04-18 13:47
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 穿越象牙塔 2012-03-31 01:42
    Gol: 您好?很羡慕你啊 能在美国写生画画,有时间来我们草原画画啊
    很高兴在这里认识你。艺术家在哪里都不容易。在国内的时候去过青海、甘南,以后回去当然还会去草原的。
  • 任柯 2012-02-21 20:54
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • Gol 2012-02-15 17:45
  • 二小子 2012-02-15 17:45
    拜访问候
  • 天津当代 2011-12-20 05:45
    当代美术馆◆系国内第一个按照国际美术馆规范建设和运营的纯民间美术馆。当代美术馆无梁无柱全开放自由展览空间及恒温恒湿、自动展板、自动灯光、多媒体声光展示系统等,系中国美术馆最高硬件标准,同时也跻身于国际一流美术馆行列。
    当代美术馆◆在关注中国当代艺术和当代艺术流派及领军人物的同时,更注重对艺术市场的培育和发展,形成和国际知名美术馆、博物馆、画廊等艺术产业机构相适应的艺术运营模式,为当代艺术家及其艺术品提供一个面向世界的全开放式平台。
  • 于小冬 2011-12-01 09:16
    Gol: 生日快乐 来年等您的大作
    谢谢您的生日祝福!
  • 博阿斯巴根 2011-11-13 05:57
    Gol: 看到博老师的旅美照片以后好羡慕!!!从考前班刚学画画的时候就很喜欢老师的画,也给了我很大的鼓励.....您的画我真的太喜欢了!真的...有时间我很希望和你坐下
    我现在锡盟,月底回呼上课,到时一起喝酒吹牛!
  • Gol 2011-07-08 22:03
    巴老师去美国?很好呵呵 回来我请你喝酒 那个十幅的图片想看看
 35 12