同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

金秋艳阳风光美

已有 62 次阅读  2020-09-15 08:54   标签散文 
       在美丽的大自然,金色代表着另一种倾向。秋天黄叶满地,是金色的;秋日麦田,是金色的;夕阳,是金色的。从纯白之冬,到绿野之春,到烂漫之夏,再收敛为金色的秋天。所以金色是收获。
        金色秋日云霞是一首抒情的诗,金色秋日云霞是一幅写意的画,金色秋日云霞是一曲悠扬的歌,金色秋日云霞是一帘难以释怀的幽梦。金色秋日云霞的美,美在一份清澈。秋也是思念的季节,那无处不在的金色的美:金色的阳光、金色的收获、金色的落叶、金色的喜悦,更有那金色傲霜的秋菊。但秋天那深邃的、自然的意境和真挚的、深厚的爱,得者的几何?懂者又几何?能够淡泊名利、物我两忘、浩气长天、放浪形骸。古往今来,能品味秋日云霞者有几何?秋天是一个让人怀念和期待的季节,秋思如梦,秋语似禅。
         金色秋天比春天更富有欣欣向荣的景象。金色秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。绚丽灿烂的金秋代表着成熟、昌盛和繁荣,也意味着愉快、欢乐和富强。金秋的山,色彩尽染;金秋的水清澈甘甜.。每一朵浪花,每一粒石子,每一块泥土,每一缕轻风,都是充满生机、充满欢乐的音符,跳跃在我们的心间汇成美好的歌、幸福的歌。
我。 
        金秋的田野,硕果累累,气息芳菲。金秋虽然已经把春天和夏天精彩的故事收藏,却又用热血和生命,谱写了更为壮美的篇章。金秋虽不会给我们永恒的完美和充实,金秋却是更高意义上的开始。
        金秋让我们欢聚自然原野,用我们的歌声和心声歌唱金色美好的秋天,让我们把秋天作为更高层次的开始,向更新、更美、更强的目标迈进。
        如果说春天是姐姐,那秋天就是她的妹妹,因为秋天拥有春天一样的好脾气,只是秋天比春天坚强,春天总是会下着小雨,而秋天老是爱起雾,就像眼泪在眼眶里打转却怎么也不肯流出来。如果说春天拥有翡翠,那秋天就拥有黄金,黄金色的桂花、黄金色的果实、黄金色的麦子…给人的感觉像是秋天比春天富裕一些。秋天也是一个温和的姑娘,她没有酷热,没有寒冷,只有丰收的喜悦。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板