同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

扬笛丝路风情水墨展

22已有 1025 次阅读  2014-08-22 21:18   标签扬笛  宋庄  水墨  艺术家  丝路风情  喀什  新疆  798感叹号空间 

 

 

 

 

各位亲们:

周末快乐!祝看了我的画展更快乐 !!

我这次发言要借这个艺术空间的名称,这个绿色的感叹号,立三个感叹号!!!

首先感谢所有的亲们在这酷暑炎热的三伏天在百忙之中抽空以火焰山般的热情来看我和杨巽荣的双个展,真是见真情的好日子。绿色代表着生命、希望、健康、安全、一往无前……把这些祝福全都送给亲们,表示我最热烈的欢迎和美好的祝愿。并为所有的亲们第一个大大的来自我内心深处的真诚的感叹号!

再次艺术是画廊的生命,艺术家是画廊的灵魂。感谢感叹号画廊的张总为我提供了展示才华的舞台,向辛勤工作的画廊工作人员表示衷心的感谢。有绿色的地方就是一派生机盎然、欣欣向荣。红花都要绿叶配,绿色甘当配角,代表着一种高尚的精神,把这些祝福送给画廊,为你们第二个来自我肺腑的感叹号!

最后预祝此次画展圆满成功,一个震撼人心的感叹号!

今晚7点我在宋庄洞庭春设了答谢酒宴,真诚的希望各位亲们能在今年的这个周末与我共进晚餐 ,百年修得同船渡,今天都是有缘之人,给我一次和亲们喝酒调侃述说感谢话的机会。不见不散,不醉不归,难忘今宵哈。扬笛感谢!

 

 

 

 

 

 

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (38 个评论)

 38 12
 38 12
涂鸦板