同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

除了画画还是画画

9已有 5370 次阅读  2012-09-07 15:43   标签艺术  油画  美术创作  北漂  宋庄 
       北漂好玩吗? 我这个整天都宅在画室里的人,除了画画还是画画,有两口饭吃就很满足的了。突然有一天有个画友叫我一起去北漂,我从来都没想过会有这么一天,说来是有点激动,真的很激动,一个晚上无法入眠。入驻宋庄做个所谓画家庄民,想来一定很有意思。据说那里集中了全国各地上万名的画家(不管是不是,反正画画的都称家了)。还有什么成龙、张艺谋啊等等一些艺人音乐家时尚娱乐界人士,都在宋庄东区买有地,要起什么影视基地、音乐制作时尚设计基地,现在那里私人美术馆林立可够热闹了。可以说是世界上最大的艺术村庄了,说是中国的一张名片。

分享 举报

发表评论 评论 (39 个评论)

 39 12
 39 12
涂鸦板