同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

心系雅安:写生义卖传温暖

1已有 521 次阅读  2013-05-06 12:16   标签写生  心系  雅安  color  style 
心系雅安:写生义卖传温暖来源:涠洲岛旅游官网
        4月30日下午至5月1日,艺术家:白建强、张维柱、罗国亮、农昌倩、金冲、陈涛涛等一行十五人参加了由北海涠洲岛旅游发展有限公司主办的“祈福雅安,写生义卖传温暖”活动。该活动在涠洲岛鳄鱼山景区展开,一幅幅以涠洲岛美景为题材的作品通过展出拍卖,向雅安灾区贡献爱心。

       涠洲岛素有“南国蓬莱”之称,这一幅幅油画写生精品,都融入了涠洲岛的独特景观,画得惟妙惟肖,美丽的景色跃然纸上。一幅幅精美的作品吸引了不少文艺青年出来观摩学习,志愿者的爱心呼唤,得到了众多爱心游客的积极响应。

白建强、农昌倩等艺术家写生现场

 

图片 

张维柱等艺术家写生现场

       此次活动展出的油画是艺术学院师生,以涠洲岛风景题材作画,并对展品进行义卖,所得善款将全数捐于雅安灾区,目前大部分作品都已被订购。 

图片

图片

图片

图片

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板