同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

白建强的留言

白建强的主页 » TA的所有留言
给白建强留言
涂鸦板


  • 何承泽 2016-06-02 06:37
  • 杜建峰 2016-05-12 23:53
    老白:上传一些新作品让我们学习学习吧!
  • 何承泽 2016-01-03 07:42
  • 何承泽 2014-02-10 23:53
  • 8022 2013-12-02 15:17
    你好
  • gc_zhangying 2013-11-28 02:18
    好品,拜读,心赏,美好收藏 令人敬佩!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友!
  • 王艳2012 2013-09-15 01:23
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • wenlianhui 2013-05-14 09:26
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心,再见!
  • 闽中画派 2013-04-08 11:07
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-03-22 16:16
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!
  • 书画家协会 2013-01-05 10:14
    你好, 我这边是中国国际书画家协会,协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,相关资料会以电子邮件的方式发到您的邮箱里,请查看。联系方式: 联系人:刘敏    电话:18354113264   QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 古艾轩 2012-10-06 23:47
  • yyqd1 2012-10-06 15:56
  • 虾仔 2012-07-08 17:37
    小白老师好
  • 龙微微的空间 2012-07-08 00:27
    谢谢你的来访和评论!欢迎常来看看,多多交流!
  • 任柯 2012-07-01 12:43
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画家圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)

    想加您到我们的艺术家库,如果您愿意请点击以下邀请链接进行注册,目前我们的艺术家圈子只接受邀请注册:http://home.artpangu.com/invite.php?u=10&c=a5b3cf51cfbc0f5c
  • 水墨丹青艺术 2012-06-29 14:43
    周末快乐!
  • 龙吟雅风 2012-04-18 15:49
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • xiaofeng2808 2012-04-13 18:21
    好久不见,4月15日10点中国美术馆可见之诗—第二届写生展,有空过去!
  • 王荣松 2012-04-13 11:11
    八廓街的藏式饺子独树一帜,玛吉阿米(右行200米)后街有一家藏式饺子馆,穿过挂有沾满污油的藏布帘经过一条狭漆黑窄通道拐弯到了后院,没有桌子、食客坐在小板凳上吃,有的站着吃,满满的一院子食客,没有服务员招呼、只有十几个藏族姑娘在忙碌的包着饺子;初次去你一定会望而却步。坐了半小时见一包饺子姑娘端来热腾腾的饺子,性急的我顾不得滚烫就咬了一口,感觉得是羊肉饺子,鲜嫩的草原羊肉味扑鼻而来,好吃。问邻座的康巴食客,我并没有点餐怎么就端上来了说道:包饺子的姑娘凭记忆会记住每一个来往食客的顺序,真是行行出状元。摘抄于王荣松2012发表在美术观察第六期的文集。
 46 123