同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

不长胡子的老头

分享 订阅

如果您认识不长胡子的老头,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2009-12-21
  • 登录:2019-10-06

» 查看全部个人资料

全部 留言板

  • ArtPlus 2015-01-04 11:48
    老师您好,很冒昧的打扰到您。我这边是“艺+”微拍,这是一个全新的艺术品的微信拍卖新玩法,每天都会优秀的艺术家的优秀作品进行展示拍卖,期待您的参与。“艺+”微拍正在筹备阶段,马上就要开始运营。加入方式:微信扫描我的头像二维码或者微信添加“Art-Inn"即可。
  • 【古-留-香】 2014-08-05 00:37
    问好祝福!
  • 黄昕美术 2013-01-08 15:02
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • shiyi 2012-08-28 10:51
    请您欣赏“浑厚华滋 臻于化境—王伯敏山水画赏析”一文(杭艺斋)
  • 二小子 2012-01-13 08:19
    拜访问候

» 更多留言