同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

每一个人的路

3已有 892 次阅读  2012-12-04 13:10
      现在的我是一个“不务正业”的我,毕业了,但是并没有走以前自己幻想中的那条路,那条“艺术家”的路。说我现在是一个“不务正业”的,是因为我的内心还是想做一个画者,现在却从事着和这行业八竿子打不着的事情。人最怕违背自己的内心,但是在刚刚踏入社会的我们这群人,又有几个是为了自己而活的?
      我想和我一样的朋友太多了,面对着生活,其实我们仅仅是想让家人让自己过的更好一些罢了!仅此而已!不需要抱怨,也不需要说太多,偶尔的烦心,烦恼,困惑,迷茫,倒霉,喜悦,欢乐,甚至是泪水,这些都应该是正常的,一切都会好起来的。握紧拳头,唯一抓不住的就是“生命线”。
      现在呢,我只有走好该走的路,才能再去走自己想走的路。这也是每个人是宿命,那些走在自己该走的路却又恰巧是自己喜欢的路的人们,你们是幸运的。祝福你们。
     愿我们都能更好!
分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板