同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2012.12.21 冬至

3已有 746 次阅读  2012-12-21 16:31   标签冬至   
    世界还在我们眼前,冬至了,又是一年,这一年过得太快了。你们都过得还好吗? 
    这一年的生活变化太多了!从一个“大学生”,步入了社会。想想几个月前,还在一起的人,都早已分隔天南海北,不知道变没变!
    生活中有希望与憧憬,也有过失望与落寞。其实真的感觉自己还是太年轻,有人说年轻就是“资本”,是一种资本,不过也是一种悲哀!每个人的青春都是伤痕累累的,本是应该笑的岁月年华,不知道脸上的那个微笑为什么笑的那么艰难?
    天气阴阴晴晴,就像很多人的心一样,那么的难以琢磨!人只有真正的经历了才知道什么是举步维艰,什么是功成名就。那些在酒桌上说的“兄弟”,当时真的是天真的记在心里!而当你真的走在“倒霉”的漩涡中,你便清醒地知道谁是你的兄弟。也许那个人就在你身边,也许在离你遥远的地方!在此说声:谢谢了!
    希望大家一切安好。 
    如尚在,便会更好 
    
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板