同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

日本人最崇拜的中国投资大师—陈雅山

2已有 3652 次阅读  2013-08-17 13:42   标签中国投资  exactly  center  style  日本 

日本人最崇拜的中国投资大师陈雅山

 

讲师:佐佐木雅博

 

一、序

    陈雅山,清朝中期著名的白银投资大师,生前默默无名,死后因留下巨额遗产(传说与**战争清政府赔偿金差不多)而声名远扬。他的故事和他所发明的操盘法「中源线建玉法」传到了日本。因有人使用中源线而大赚钱,所以被广为流传。曾经是日本明治时代、大正和昭和初期日本职业操盘人的教科书。 

    日本人为了探索「中源线建玉法」的奥妙,由十一位职业操盘人组成研究团队,在电脑统计专家的协助下,花了七年半的时间,从过去1500年行情资料中,选出了600年的资料进行研究,确认了「中源线」的准确度,并重新定义了「操盘方法」。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板