同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王品集团董事长戴胜益 奉行“18个没有” 实现三赢

2已有 5104 次阅读  2012-06-12 13:35   标签王品集团董事长戴胜益 

王品集团董事长戴胜益:奉行“18个没有实现三赢

http://www.winshang.com 赢商新闻 201110110

    核心提示:王品集团创造台湾连锁餐饮业的奇蹟,董事长戴胜益表示,多替客人荷包着想,并尊重每一位员工,并奉行“18个没有,同时也要善尽社会责任。这些原则大家都知道,但能否落实就考验经验者的智慧。

 

  王品集团创造台湾连锁餐饮业的奇蹟,董事长戴胜益表示,多替客人荷包着想,并尊重每一位员工,并奉行“18个没有,同时也要善尽社会责任。这些原则大家都知道,但能否落实就考验经验者的智慧。

  在2011流通经营者高峰论坛上,戴胜益捨弃教条式演说方法,以王品集团的内规“18个没有,与其他连锁加盟业者分享王品集团的经营哲学及企业文化。戴胜益表示,王品集团希望发展为,客人、员工及社会三赢的企业。

  18个没有,分别为,1.没有中央厨房;2.没有监视器;3.没有神祕客;4.没有奥客这个形容辞;5.尊重孕妇,开会没有固定座位;6.没有涨价的可能;7.没有酒单;8.没有结帐托盘;9.没有交际应酬;10.没有借钱;11.菜单没有鲍鱼、燕窝;12.没有红包;13.公司内没有名牌包;14.没有风水师;15.没有节税;16.没有亲人同在公司;17.员工没有人兼差;18.没有赔钱的店。

  管理部份,王品则奉行不借钱、不迷信及不给红包及赔钱店立刻关的信条。

  戴胜益表示,如果真的不能赚钱,三个月内,就会把店关起来,每一家店都赚钱,公司自然就不会赔钱。 

 (来自经济日报)

 

分享 举报

发表评论 评论 (8 个评论)

涂鸦板