同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

风里唢呐  (姓名: 张无限)

分享 订阅

如果您认识风里唢呐,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

风里唢呐的油画作品
风里唢呐的油画作品

25 张照片

更新于 01-17

素描收藏
素描收藏

2 张照片

更新于 11-27

风里唢呐的素描人物习作
风里唢呐的素描人物习作

9 张照片

更新于 11-19

张东峰
张东峰

16 张照片

更新于 11-21

吴冠中
吴冠中

58 张照片

更新于 11-19

杨诚
杨诚

9 张照片

更新于 11-19

全部 日志

  • 11-22 15:08 喜欢宋词

    喜欢宋词和宋词一样的画。

全部 留言板

  • 王艳2012 2013-09-27 18:47
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • wenlianhui 2013-07-19 09:31
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 黄昕美术 2013-01-11 14:31
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 王艳2012 2012-07-25 22:55
    您好,我是盘古艺术网王艳,非常欣赏您的艺术才华和喜欢您的作品,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画家圈子。 http://home.artpangu.com   (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办) 想加您到我们的艺术家库,如果您愿意请点击以下邀请链接进行注册,目前我们的艺术家圈子只接受邀请注册: http://home.artpangu.com/invite.php?u=1896&c=967781833ed99055 ...
  • 二小子 2012-07-01 19:08
    拜访问候

» 更多留言