同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

源动力的留言

源动力的主页 » TA的所有留言
给源动力留言
涂鸦板


  • 何承泽 2018-05-18 07:33
  • 画家李宏志 2018-01-03 15:13
  • 何承泽 2016-09-05 06:33
  • 徽墨文铸 2016-08-24 15:33
    下午好
  • 何承泽 2016-01-12 07:55
  • 凹角 2015-09-02 20:31
    问好
  • 何承泽 2015-08-25 07:35
  • 岁月如诗如画 2015-08-09 22:15
  • gc_zhangying 2015-02-13 04:59
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百三十三
    热19已有 384 次阅读  2015-01-25 15:14   标签:  故事  陶瓷  
    复制网址分享到                                            开年第一篇谢大师们为我题匾
         敬爱的亲爱的朋友们:大家,新年好!

         自从,2012年5月17日,我家不幸发生了大火灾后,除将我住在一层楼房的家,放在的另一间,保存,密封,防火,防盗,较为安全的,一屋子的古瓷,笼罩上了一层黑烟外,其余家中所有的物品,都全部的烧光了!

        而还有不幸的是:将大清国慈禧皇太后第四世孙——当代中国满汉双文第一大书法家——叶赫那拉根正,大师,为我题的,京城古瓷第一人的匾,也都一同的烧毁了,令我的心里,更是雪上加霜,无比的难过!

         而当我热爱的,伟大的雅昌艺术网上的,好友大师们,得知了,这一不幸的消息后,为了弥补这一重大的损失,和缺憾,都先后的,为我无偿的题了,京城古瓷第一人的匾。

         按题匾人的时间和顺序,他们的佳名是:

          网名灵通画廊,敬爱英俊潇洒的赖建火大师。

          敬爱英俊潇洒的冯丽鹏大师。

          敬爱英俊潇洒的梁文修大师。

          敬爱英俊潇洒的王文富大师。

          敬爱英俊潇洒的阮成森大师。

          敬爱英俊潇洒的史俊保大师。

          敬爱美丽漂亮的赵雅大师。

          敬爱英俊潇洒的林平大师。

          敬爱英俊潇洒的黄伟刚大师。

          网名代秋华,敬爱英俊潇洒的赵言斋大师。

          在这新年伊始之际,敬请各位大师放心,为我题的京城古瓷第一人的匾,我家像传家宝一样,世代收藏,传承下去,并在以后的,我的古瓷办展过程中,展出大师们的湛美的题匾的书法,宣扬大师们的,伟大的爱心!

         我还要在此,特别的鸣谢!特别的鸣谢!特别的鸣谢,大师们的,一片片的,伟大的爱心!

        记得,我国著名的歌唱家,敬爱美丽漂亮的孙悦老师,所演唱的一首美丽动听的《好人一生幸福平安》的歌曲,是那么的感人,动人,动听,而激发着人们的一片片的,一片片的爱心的歌曲,就从我的内心底里唱了出来,而敬献给伟大的爱心的您们,而敬献给天底下所有的,有爱心的,伟大的人们——祝您们好人一生幸福平安!祝您们好人一生幸福平安!祝您们好人一生幸福平安!

        京城古瓷第一人张颖,永远的,感激,热爱,祝福着大师们!

        祝福着,我热爱的伟大的雅昌艺术网上——所有的敬爱的朋友们,新的一年更好,万事如意!
  • 沙木 2014-10-23 10:54
    生日快乐!
  • 老深圳 2014-08-26 23:57
    祝福
  • 傅德锋 2014-08-10 15:23
    由中国国家博物馆副馆长陈履生担任总策划、中国美术馆馆长范迪安担任学术主持的“激扬文字——陈求之艺术展”将于8月19日下午2:30在中国国家博物馆隆重开幕,欢迎光临指导!https://blog.artron.net/space-267971-do-thread-id-524770.html
  • 商都隐士 2014-07-27 07:53
    好久没上网,迟复见谅,问候朋友,遥祝夏安
  • 爱艺兜 2014-06-12 11:23
    您好,我是艺兜网的,看过您的作品,我们觉得您的作品挺不错的,可以考虑跟我们公司合作一下。我们是专业的艺术电商网站,主要先将您的作品图片上传到我们公司的网站,作品出售之后,我们收取佣金,给您结款。另外您跟我们公司合作之后,还可以免费参加我们公司的举办的网络拍卖,大型展览,艺博会等活动。如有意向跟我们公司合作,请将作品信息,个人简历,联系方式发送到本邮箱:aiyidou@126.com发送时,请注明是代理合作!)

    联系人:周云                   电话:0731—82578340
    QQ: 2847861462                 微信:wdtxyun     
    艺兜网官网:www.aiyidou.com    公司公众微信:yidou888
  • 何承泽 2014-04-17 17:58
  • 何承泽 2014-04-10 17:40
  • lark0909 2014-03-19 10:49
  • 伊学武 2014-01-24 11:41
    新年好恭喜发财万事顺达,拜访老师
  • 杨安福 2014-01-01 05:47
    祝福你新年愉快,万事顺达
  • 三涂两抹 2013-12-31 14:02
    新年快乐如意