同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“2013八零画派写实油画作品展”

2已有 3444 次阅读  2013-11-18 11:37   标签微软雅黑  开幕式  style  北京  亚洲 

诚邀您莅临于2013年11月23日下午三点在798艺术区 亚洲艺术中心举办的 【2013北京画廊周系列展览之 —“2013八零画派写实油画作品展”开幕式】


开幕式时间:2013年11月23日 15:00 – 16:30
开幕式签到:14:30-15:00

展览日期:2013年11月23日 — 12月1日

策展人:杨卫

参展艺术家:陈承卫 戴平均  顾天龙  江丰 孔慧  李瑞锋  林大陆 刘延明 马精虎    王冠智 王力  王龙军  王能俊 吴威  张晓鹏  赵关键 赵新雨  周梅元(按姓氏排列,排名不分先后)

主办:雅昌艺术网

协办:亚洲艺术中心


在 中国当代写实油画中,80画派的崛起为我们呈现了新一代油画家对今天生活最新的认知。在此次展览中,共有四十件80画派的写实作品,他们延续了20世纪 80、90年代的新古典主义绘画风格,无论在艺术语境还是艺术探讨上都已经不同于以往,在古典写实能力和艺术精神的把握上,80画派的艺术家都继承了他们 师长并有所创新。他们笔下的形象已经是现实生活中的现实存在。他们关注的是现实中的美好、沉静的属性和世界,在平静世界中成长起来的他们,被理想主义所包 裹,展现出来的是一片纯真之美。

 

亚洲艺术中心简介

亚 洲艺术中心成立于1982年,迄今已迈入第32年,在北京、台北、新加坡皆有展示空间及办事处,始终秉持以“眼光·诚信·专业”为永续经营的理念,来发掘 及推广优秀的艺术家。亚洲艺术中心以现代与当代风格并行,学术与市场原则并重,在力倡传统现代经典的同时,亦全力推广前卫当代艺术,并以呈现最高质量的艺 术创作和展览为首要原则,进而建构一个高水平、多元化、精致化的国际艺术平台。

展览部分作品一览



今夕是何年    2009年 赵关键



神秘园   2011-2012年  王龙军


看海        2013年  王力


凝境        2013年  江丰


秋高气爽     2013年   赵新雨 


夜色-1    2013年 马精虎


心境       2013年 吴威 


干石榴    周梅元


大民国7-暗夜箴言  陈承卫


只有香如故   孔慧


美丽传说     刘延明


静泉   王冠智


声      李瑞锋


温柔    王能俊


乌金淘客系列8    顾天龙


小扎西    林大陆


在奥特豪斯的作品前    2013戴平均 


远方    张晓鹏


我们相信此次展览将给您呈现一场精彩纷呈的视觉盛宴。

 

期待您的莅临!!!



----------------关于八零画派----------------

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板