同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

美国艺术家赴尼泊尔惨遭房东杀害

3已有 618 次阅读  2015-09-15 16:24   标签尼泊尔  艺术家  美国 
 
 
 
 
 

We Are Sorry For You Dahlia Yehia !!!

 

 

 

 

25岁的美国艺术家、教师以及人道主义志愿者达利娅•叶希雅 (Dahlia Yehia) 今年夏天在尼泊尔惨遭毒打致死。叶希雅今年7月底来到尼泊尔帮助这里的震后重建工作,但是很快就失去了踪迹,长达一个月之久。

  

今年84日,叶希雅到达了加德满都西北125英里的城市博卡拉。第二天,她在Whats App发出了一条信息之后,外界就再也没有了她的消息。

  

在等待了很长的时间之后,叶希雅的家人与美国使馆取得了联系,传达了他们对叶希雅的关注,尼泊尔政府由此开始着手调查。

  

情急之下,她的家人和朋友在Facebook上设立了“寻找叶希雅"( Find Dahlia) 的页面。上周五,让人心痛的消息出现在了页面上,称叶希雅被她的房东杀害。警方已经扣押了这个名为纳拉延·普拉萨德·保德尔(Narayan Prasad Paudel)的嫌疑犯,报道中称,他对自己为了获得iPhone和钱财而杀害房客的事实供认不讳,而这些房客与他都是通过一个沙发客网站建立联系的。

  

据《独立报》(the Independent) 报道,保德尔承认自己是用锤子和棍棒将这位艺术家打死的,之后他把尸体抛入了塞西 (Sethi) 河。当地警方还在寻找尸体。

  

叶希雅是作为志愿者来到尼泊尔的。今年4月,尼泊尔的大地震导致了9000多人死亡,使成千上万的尼泊尔人流离失所。

  

在得知噩耗之后,叶希雅就职的德州奥斯汀科技预备学校 (Sci-Tech Preparatory) 在他们的官方发表了讣告,向这位曾经同事致以哀悼。尼泊尔警方正是通过丢失的手机找到的这个嫌疑犯。

 

 

 

美国艺术家、教师以及人道主义志愿者达利娅•叶希雅

 

达利娅•叶希雅与尼泊尔新朋友们留影

 

今年4月,尼泊尔的大地震导致了9000 多人死亡

 

大地震后的尼泊尔

 

大地震后的尼泊尔

 

大地震后的尼泊尔

 

大地震的尼泊尔成千上万的尼泊尔人流离失所

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板