同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

法国摄影大师浪漫的性迷恋

28已有 2566 次阅读  2015-12-15 01:11   标签法国 
 
 
 
 

摄影大师说:"当一个女人觉得自己最美的时候,她

 

就成了这世间最美的女人。"

 

 

 

Jean-Francois Jonvelle1943~2002)是法国著名情色摄影大师。 Jean-Francois Jonvelle 生前一直是一个争议颇多的人。 他的成名来自一幅80年代初的广告作品。当年是为了法国地中海俱乐部的广告, 他拍摄了一位穿比基尼泳衣女性的背影,在碧蓝的海水中,广告词中有这么一句话:如果您来这里,我会脱去上衣…他出生于以浪漫而闻名的法国普罗旺斯。他的作品如同普罗旺斯弥漫的薰衣草香一般充满了深刻的感性。

 

15 岁的时候,他认识了一位之后改变他一生的人 摄影师 Georges Glasberg,这位他后来的老师领着他走向了摄影之路,这年Jean 拥有了自己的第一台哈苏相机。他们一起扛着相机自由地在法国漫步,这期间,他们拍摄了法国各地的教堂。

 

4 年后,Jean 成为了Georges Glasberg 的助手,从此正式踏上了他的摄影职业生涯。成为正式摄影师最后,Jean 也找到了他最喜欢的摄影题材 女人,她是如此地着迷于女性摄影,他的妹妹、母亲、祖母在一开始便是他的模特儿,他说自己是“浪漫的性迷恋者,天生的偷窥狂”。虽然 Jean 这样称呼自己,但他其实十分尊重被拍摄的被一位女性,当他在摄影时,每一位被拍摄的女性都会觉得自己是天底下最美的女人。

 

Jean 说:“当一个女人觉得自己最美的时候,她就成了这世间最美的女人。”也许,这就是 Jean 总是能完成最美的人体作品的秘诀吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (10 个评论)

涂鸦板