忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

石笔墨缘 — 台山 “石笔谈”11人书法作品展

已有 129 次阅读  2019-08-06 15:22




石笔墨缘 — 台山 “石笔谈”11人书法作品展

 

 

83日,石笔墨缘 — 台山 “石笔谈”11人书法作品展在江门书法院开展,展期为期九天,共展出书法作品86件。

台山 “石笔墨缘” 是由一群自发结合、志同道合的书法爱好者组成的书法艺术沙龙。他们当中的大多数是我市的教师、公务员、退休干部。平时工作之余,大家都喜欢集聚在一起研习书法艺术。“石笔谈” 取名于原台山十景之一的四九石笔潭之名,用以共同切磋书艺,促进台山市书法艺术的发展。

广东省书法家协会会员梅朝辉表示,“石笔墨缘”是我们11个书友结为一个团体,我们以四九石笔潭来取名,我们经常开展书法活动,大家一起交流,共同提高书法水平。 参加这次展出的11人,年长者有70多岁,年轻者仅20岁。其中1人为中国书法家协会会员,8人为省书协会员。展出作品大多数已超越临习阶段,整体水平较高。 

梅朝辉是广东省书法家协会会员。 江门市书法家协会会员。 作品主要入展与获奖情况: 2016年江门市中小学美术书法作品展二等奖; 江门市第五、六、七届临书展入展、第八届临书展优秀奖; 2013年中国(江门)侨乡华人嘉年华“龙”字创意书法大赛入选; 2013年在“平安江门 法治江门”新会农商杯优秀奖; 2012年江门市文化系统书画摄影作品银奖; 2012年广东省纪检监察系统书画摄影展优秀奖; 2012年江门市百年江电书法大赛优秀奖; 2010年广东省第四届新人新作书法展优秀作品; 2010年纪念陈垣先生诞辰130周年江门市书法展览三等奖。 

 

以下是梅朝辉作品:


 











台山十一位书法家合影


展覧会现场


         

           梅朝辉近照

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板