同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“影像上海”启幕

已有 263 次阅读  2019-09-21 17:18








919日,2019影像上海艺术博览会(简称影像上海)在上海展览中心开幕。来自亚、欧、北美地区的50家画廊、200位艺术家的千余件摄影、移动影像、录像、装置、表演艺术将与观众见面。澎湃新闻在现场发现,相较往年,今年的影像上海通过将摄影与多种媒介的结合,进一步拓展了摄影的边界。

 


Setphane Couturier     (Melting Point)

 

Guillaume Herbert      (Apocalypse #70, 2018)

 

Ernst Haas      (叙尔特塞岛火山)

 

Erik Madigan Heck     (无脸)

 

Pieter Hugo    (Zeng Mei Huizi, Beijing)

 

王禾璧      (Family Portrait, Hong Kong, 2013)

 

Issei Suda     (Girl on Swing, 1970)

 

William Klein        (Hat and Five Roses, Paris)


 

展览现场



分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板