同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

逆境中不忘献爱心,甄子丹捐款100万:为中国人而自豪

1已有 1828 次阅读  2020-02-19 17:23



香港巨星甄子丹主演的电影《叶问》系列,是这几年来最成功的功夫武打电影,而他也凭借着干净利落的身手,以及出色的演技,成为了家喻户晓的国际巨星。 


甄子丹和儿女一起献爱心,并捐款100


一方有难八方支持,新冠病毒疫情发生以来,社会各界积极提供各种捐赠和帮助,香港功夫巨星甄子丹也低调地向武汉慈善总会捐款100万港元,以支持医务人员的抗疫工作。

他并邀请儿女济嘉和济如一起画画,并且呼吁大家一起力挺武汉,一起为武汉加油。 甄子丹表示,图画中的拳头表示力量,心是爱心的象征,黄鹤楼代表了武汉,人民手牵手是团结起来。其寓意就是:人人都有一颗爱国的心,只要人民团结起来,我们一定可以战胜疫情。

从甄子丹和李连杰主演电影叫《英雄》以来,他又凭借功夫片《叶问》系列电影,成为家喻户晓的国际巨星。他于2009年主动放弃美国国籍,改回中国国籍。

近期甄子丹宣布退出武打片后,他接的第一部喜剧片就是《肥龙过江》。目前,他已经56岁了,也该是到了要退休的年纪了,身体已经不能再承受武打片的强度,之后他该如何发展也令粉丝期待。



 

 甄子丹近照


甄子丹儿童时与中国武术研究院,麦宝婵太极协会创始人,著名武术家麦宝婵合影


甄子丹,妹妹甄子箐(现在美国影视明星)与母亲舞台表演武术


甄子丹和李连杰主演的电影“英雄”剧照


甄子丹和世界拳皇泰森主演的电影 “叶问3”剧照



分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板