同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

马志宏的留言

马志宏的主页 » TA的所有留言
给马志宏留言
涂鸦板


  • 曾群策 2013-12-15 11:20
    马志宏: 您有无个人出版的画册啊!
    新日志《法国卢浮宫国际艺术展》获创意金奖。敬请指教
  • 闽中画派 2013-05-06 10:28
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 书画家协会 2013-03-18 15:52
    中国国际书画家协会于2013年举共办六项书画艺术大赛,其中“德艺双馨,书画百杰”可免费参加,大赛相关征稿通知已在博客日志公布,同时您也可登陆中国国际书画家协会官方网站查询。联系人:刘敏   电话:18354113246   QQ:1622529099
  • 龙口国强画廊 2012-12-27 07:39
    龙口国强画廊13791188311
  • 书画家协会 2012-12-07 14:26
    你好,中国国际书画家协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,联系方式:电话:18354113246  QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 北京艺博林轩 2012-12-04 16:41
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 樊宁 2012-09-26 20:24
    你好
  • 段昭南戏画 2012-05-11 13:58
  • 龙吟雅风 2012-04-18 16:10
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • Mr.杨玉琪 2011-10-19 03:39
  • huangfei 2011-09-30 14:38
    问候好友,国庆快乐
  • 曹光利 2011-09-11 20:43
    网络连四海,画图情五湖。山海遥相望,同住地球村。曹光利恭祝先生中秋快乐,全家幸福
  • 桑建国 2011-09-07 21:25
    恭祝您端午节节日快乐!
  • shiyi 2011-08-24 11:39
    请您欣赏拙文“清秀淡雅   妙趣横生”----读沈健人《海棠双寿》图
    杭艺斋www.hangyizahi.com欢迎您的光临。
  • 日中艺术广场 2011-07-22 09:34
  • shiyi 2011-07-06 20:22
    请您欣赏杭艺斋www.hangyizhai.com网站,杭艺斋欢迎您的光临。
  • 再续前缘 2011-05-11 16:12
    亲爱的朋友您好,最新动态出山·T客名家已成功上线,诚邀您来体验享受……详情点击:http://zt.chushan.com/tel/
  • cndlsh 2011-04-16 16:03
    祝好!
    欢迎为本中心提供宝贵意见
    有缘来到雅昌,在这里相遇,就是缘分
                                              -------------中国书画艺术.中国www.cndlsh.com
  • huangfei 2011-04-01 19:11
    早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的***,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗?愚人节快乐!
  • 黄卫生 2011-01-03 09:40
    有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新年之际,恭祝你身体健健康康,事业蒸蒸日上!
 24 12