同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

齐天大圣美猴王

分享 订阅

如果您认识齐天大圣美猴王,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-02-02
  • 登录:2014-09-30

» 查看全部个人资料

全部 相册

【大圣藏瓷】  之酒文化系列
【大圣藏瓷】 之酒文化系列

1 张照片

更新于 06-23

全部 日志

全部 留言板

  • 韩宁宁 2012-04-27 06:40
    “艺无涯”-陈大羽百年艺术展将于2012年4月29日(星期日下午16点整)至5月27日(星期日)举行开幕仪式,特邀请欢迎诸位朋友参加! 央视书画频道4月27日星期五中午12:30分播放写意大家陈大羽下集《遨游艺海,写意人生》纪录片上集,晚上18:30分次日00:30分,06:30重播,书画评道: www.shtv.net.cn 央视书画频道网同步播放。 下集重播时间:4月27日请大家注意收看! 北京收看173频道,南京收看120频道 电话:13910079786 谢谢老师 问候! 韩宁宁 陈大羽艺术研究会 ... ...
  • 小白杨堃鼎 2012-02-18 16:45
    堃鼎高端收藏会所:   本会馆主要是坐圈内交流,针对爱好收藏的朋友。会所内多以外籍华人为主,都是圈内大的收藏世家及老板! 我们主要是想在国内找一些比较不错的藏品再此圈内交流收藏,如果你有比较不错的收藏可联系。 一:请先发五张左右你的藏品图片到我的邮箱(qq:2623211138),我们需要先了解你的藏品及你的收藏背景! 二:我们不会直接给你估价鉴定,我们如果觉得这个藏品不错会与你联系 三:本会馆不参与什么拍卖等活动。只限内部交易及交流。以及境外交易(非违法) 四:本会馆正在招募会员 ...
  • 尤汪洋 2010-03-22 18:46
    暮色已经来临,漫天的黄沙正慢慢褪去。风尘里的喧嚣,荡尽了杂质和轻浮,过滤罢寒冷之后,一阵阵儿暖香正款款袭来。艾青,正老。人,都要走去。悲欣交集。卖画虽是卖人,但却越卖越多。
  • chenzhuang 2009-12-03 14:40
    路过,看望,问候!
  • jdsqwh 2008-12-06 11:21
    提供一条信息给艺术家朋友 《国际华人艺术家经典书画作品选》征稿进行中 详情请进入博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9112040100bkqn.html 希望这条信息能给您带来好运

» 更多留言