同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

龙宝阁2的留言

龙宝阁2的主页 » TA的所有留言
给龙宝阁2留言
涂鸦板


  • vanessa969696 2015-11-01 11:32
  • A小小收藏家 2015-01-01 10:49
    hi
  • 咸鱼翻生123 2011-11-18 15:22
    香港长江国际 大中华艺术品专场展览拍卖会            藏品盛大征集
    香港是世界级繁华的大都市,是亚太地区乃至国际的金融中心、国际航运中心、地区贸易中心,是临近很多国家和地区不可代替的优越地位。不仅是“东方之珠”,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的地区之一。香港作为世界上中国文物艺术收藏交易中心,每年收藏艺术品市场年成交额屡创新高,拍卖成交记录不断刷新,领跑亚洲收藏市场。此次拍卖会顺势而发,在全球经济回暖机遇下,与广大藏家朋友共享收藏财富。

    香港艺术品展览与拍卖会的有势:
    1、        香港作为亚洲经济、金融中心,云集全球亿万富豪和顶级大藏家,艺术品市场很活跃,市场规范,成交状况会更好。
    2、        三强联手、精精诚合作——香港大中华艺术品专场拍卖会香港合作伙伴:香港长江国际艺术品拍卖有限,专业、专注、全球发展,实力雄厚。
    3、        相对于营商环境完善的香港,国内拍卖业潜规则太多。真的鉴定成假的,假的鉴定成天价的状况层出不穷。
    4、        香港展拍是藏家藏品走出内地,走向国际的开始。国内的大拍卖行有一种认为,就是国外征集来的东西比较好、靠谱。
    5、        结合厚宝四季“自助式上拍”,让藏家免受潜规则困扰,自行定价,择优展拍。委托拍卖不再被动。
    征集类别:
            陶瓷、玉器、金银铜器、木器、中国字画、油画、珠宝、钱币、竹木牙角雕、金石篆刻、雕塑、工艺品、文献、邮品、票证、徽章、奇石标本、珠宝首饰。
    征集方式:
    1、        先将委托拍卖艺术品的照片,表明藏品详细信息(作者、尺寸、年代、质地等发送至QQ邮箱,留下您的具体联系方式,我们会和您主动联系。
    2、        也可以将委托拍卖艺术品直接送往收拍地址,约好见面时间。
    地址:上海市徐汇区漕宝路70号光大会展中心C座307室
    联系人:夏经理
    联系方式: 13482643896
    (有意者可以先将图片发至QQ邮箱筛选)
    QQ:1831604207
  • aiqingtang123 2011-03-29 11:06
    谢谢关注,此碗口径17CM高10CM没金丝,
  • 龙宝阁2 2010-04-09 15:14
    你好;我是哈尔滨的,喜欢瓷器16年啦,特别喜欢高古陶瓷,并且我在哈尔滨开啦个古玩店,我的手机是13895801234,薛广斌,QQ775243500,常联系,但我不经常上网。
  • 龙宝阁2 2010-04-09 15:14
    你好;我是哈尔滨的,喜欢瓷器16年啦,特别喜欢高古陶瓷,并且我在哈尔滨开啦个古玩店,我的手机是13895801234,薛广斌,QQ775243500,常联系,但我不经常上网。
  • 笨鸟慢飞 2010-04-06 10:49
    您好 问候!
  • 瓷雅小屋 2010-03-30 18:18
    谢谢观赏!