忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

庄多多的绘画  (姓名: 庄多多)

分享 订阅

如果您认识庄多多的绘画,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

资料
资料

191 张照片

更新于 03-17

油画
油画

109 张照片

更新于 03-18

早期作品
早期作品

12 张照片

更新于 04-28

音乐
音乐

8 张照片

更新于 12-14

照片
照片

28 张照片

更新于 03-06

伦敦
伦敦

8 张照片

更新于 03-09

全部 日志

  • 07-13 23:55 我的妈妈王之湘 (歌剧赤胆忠心)

    “赤胆忠心” - 六 场歌剧。主要演员有王之湘、李进、王可、吴诒、籍娱亲、严忠、王秉钺等。1962年2月上海实验歌剧院首演于上海小剧场。 编剧王树元, 作
  • 07-11 03:11 我的妈妈王之湘 (退休后)

    从事声乐教学25年。 90年金音艺术团在前卫农场桔园。王之湘,严金萱,晓虹,黄葆惠,李进,陆春龄,任同祥,金钟民……等。
  • 07-11 02:27 我的妈妈王之湘(上海歌剧院-下厂)

    在国棉一厂体验生活。王之湘,籍娱亲,任桂珍,卞士玉,贾淑珍……等。 在国棉一厂,王之湘,朱逢博与工人合影。 在国棉一厂,于善森,孙泮楼,池广
  • 07-09 20:56 我的妈妈王之湘(上海歌剧院-同事,好友)

    56年歌剧院去无锡演出“小二黑结婚”,王之湘与周伟合影。妈妈经常与周伟搭档,在60年第一界上海之春国际音乐节,她们同演独幕喜歌剧 “木匠迎亲”,周伟饰陶
  • 07-05 23:52 我的妈妈王之湘(上海歌剧院-下农村)

    60年,到闽西永定革命根据地体验生活。从左至右:朱逢博,李青,革命妈妈,王之湘,周伟。 63年在阳澄湖上体验胜活。从左至右:叶野,锺青,王之湘,

全部 留言板