同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画中人h的日志

画中人h的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 5
    分享

    ......

    画中人h 2013-08-15 22:33
    何谓天珠?
  • 16
    分享

    雨中景

    画中人h 2012-08-06 13:06
        雨,迈着匆匆的脚步,直直坠下,捧一杯热茶,伫立窗前,看着街上那花朵般的雨伞轻盈飘过,黄的、粉的、红的、紫的、它们轻轻的跳动着,随着雨的节奏,跳着一曲欢乐的舞蹈。不知道来于何处,也不知道飘向何方,它们于大街上来来往往,短暂的相聚,转瞬又各奔东西。但是,每一把伞下应该有许许多多美丽的故事吧?
  • 12
    分享

    永恒的爱

    画中人h 2012-07-20 11:00
          偶尔 ,在夜深人静的夜里,静静的解读着自己,从我们的呱呱坠地到走出校门,从我们的青春美丽到迟暮之年,经历了多少的艰辛与磨难,其间收获了多少?又错过了多少?我们因缘来到世上,终因缘而离开,就如一蓑烟雨.可能会忘记了世间一切,而爱,因它的崇高与可贵,却相伴我们一生,三毛曾说过:我们空
  • 7
                 最温暖的地方,是家.最温柔的记忆,也是家.        都说婚姻是爱情的实践地,但当女人忙碌了一天,洗完餐盘,安顿好孩子,终于可以轻松后,也许这时她心里会生出一些埋怨:埋怨当初的情怀已变迁,深情不再;埋怨爱
  • 6
      卜算子.端午   暖风入轻尘,   彩丝缠绿鬓.   一树红榴犹半吐,   美酒共清尊.   年年迎端午,   今朝又临期.   饶是浮生百年梦,   阴晴只自知.
  • 3
    分享

    春夜书怀

    画中人h 2012-05-23 08:26
      春夜书怀   飒飒风入窗,潇潇雨响桐.   妒花来相摧,明朝一地红.   展转忆前欢,揽衣怨春寒.   当时携手处,应否绿杨烟.