同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

聂世忠  (姓名: 聂世忠)

分享 订阅

如果您认识聂世忠,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

20120615
20120615

1 张照片

更新于 06-15

20111111
20111111

1 张照片

更新于 11-11

全部 日志

  • 03-06 14:23 《艺术设计史》课程教改的意义

    http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbName=CJFD2011&FileName=MYSS201104034&v=MjYwNTBETXE0OUdZSVFIZlhneHZSOFFtRXdKVFF
  • 03-06 14:22 艺术设计史教学轨迹

    http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbName=CJFD2013&FileName=XDZS201303074&v=MjkxNzZZSVFIZlhneHZSOFFtRXdKVFF5UXJtUkV
  • 03-06 14:21 设计主体论

    http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbName=CJFD2014&FileName=SJTY201404082&v=MzAzNzVOWm9RSGZYZ3h2UjhRbUV3SlRReVFybVJ
  • 03-06 14:21 论中国油画的投资价值

    http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbName=CJFD2014&FileName=DZLU201413083&v=MjY1MDBGckNVUkx5ZlpPWnBGeTNtVXJ6SUlUZkh
  • 03-06 14:20 论艺术设计的传统继承教学

    http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbName=CJFDLAST2015&FileName=MSJY201415027&v=MDE2OTBYTnFvOUhZNFFIZlhneHZSOFFtRXd

全部 留言板

  • gc_zhangying 2013-06-21 20:14
    好作品,拜读,学习了,令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!
  • 古艾轩 2012-06-04 16:04
  • 任柯 2011-11-28 20:58
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 何愈明 2011-01-13 21:16
    你放几张云南写生看看
  • LSLXB 2010-04-30 15:37
    聂老师 美术选修课的作业要求是什么? 六个作业题是用文稿纸写还是用作业本写? 还有笔记是怎么做啊?

» 更多留言