同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

youhualiu的日志

youhualiu的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    四张油画

    youhualiu 2020-04-11 14:47

    四张油画

    用字把画隔开一些。 又一张。
    45 次阅读|没有评论
  • 1
    分享

    苏珊的画

    youhualiu 2020-01-21 18:26

    苏珊的画

    苏珊:“我不是让你给我一个虚假的成绩,你要是说谎、就没有任何意义。” Ander:“怎么没意义?你也在说谎啊。” 苏珊:“不,我没有。” ander:“每次你坐下来画画,却从来不画你内心的恐惧与伤痛时,你就在撒谎;每次你在乎别人对你作品的评价时,你都是在撒谎。” 苏珊:“我得离开这。” ander:“我曾经以为你是
  • 2

    增广贤文摘句

    受恩深处宜先退, 得意浓时便可休。 留得五湖明月在, 不愁无处下金钩。 古人不见今时月, 今月曾经照古人。 先到为君,后到为臣。 莫道君行早,更有早行人。
  • 3
    分享

    一首歌曲

    youhualiu 2019-11-12 21:07

    一首歌曲

    纪录片《赛伦盖帝》4中的插曲,在9分42秒---59秒;和29分27秒出现。 歌词大意: 我在四处寻觅, 但却无人相依, 我如此需要你, 请别与我分离。 我在这里呼唤你, 而你不见踪迹, 我的心意难平, 无法静待黎明。 ....... 如果哪位网友知道歌名,或其他信息请留言告知,非常感谢!
  • 5
    分享

    孤独的我

    youhualiu 2019-09-10 13:22

    孤独的我

    旋转木马》 申孝范演唱 我站在马路上, 捂住了耳朵、闭起了双眼, 徘徊在附近的我, 一直不肯离去, 胸口感到痛楚, 我知道我又是一个人, 一如平常的我, 总是说我不会寂寞, 多么想大声告诉你, 不要丢下我一个人、离我远去。 就算有你、我也一样会寂寞, 你不会懂、你一定不会懂。 你还是
  • 3
    分享

    山坡羊

    youhualiu 2019-08-31 11:57

    山坡羊

           叹世       陈草庵 晨鸡初叫,昏鸦争噪。 那个不去红尘闹? 路遥遥,水迢迢,功名尽在长安道。 今日少年明日老。 山,依旧好;人,憔悴了。
  • 2
    分享

    追月

    youhualiu 2019-08-15 18:59

    追月

    唐书琛词、候湘曲、朱茵唱。 是飘渺、是逍遥, 寻梦去,这心半点没困扰. 月轻照、雾轻摇. 红日挂半空、 始终梦未了. 青春的心灵百般奇妙. 缤纷的思潮、梦中一切没缺少. 月虽俏,月虽妙, 谁料梦境更比月儿俏. 让欢笑、尽解寂寥. 甜梦里、愿可一生未觉晓. 月虽俏、月虽妙. 谁料梦境更比月儿俏...
  • 3
    分享

    发现惊喜

    youhualiu 2019-05-22 20:15

    发现惊喜

    亨利.摩根:“我目睹过很多次死亡, 很多痛苦和磨难, 但也见证过很多生命的诞生, 很多美景、很多奇迹。 有多少年的寿命并不重要。 我们的生命是美好时刻的集锦, 我们永远不知道美好会在何时何地发生, 但它们永远跟随我们, 铭刻于我们的灵魂中。 活两百年的问题不是孤独、痛苦、或失去亲人, 真正
  • 4

    承受上天的赐予

    Abe(儿子):“你没有义务保护我。” Henry(父亲):“我有义务。” Abe:“你就是害怕了。” Henry:“我当然害怕。” Abe:“其实我也害怕,但你不明白:冒着生命危险追求信仰是福分,而不是诅咒。” --------《不死法医》1季12.
  • 3
    分享

    无限神秘

    youhualiu 2019-04-18 18:28

    无限神秘

    罗伊:“我所见过的事物, 你们人类绝对无法相信。 我目睹战舰在猎户星座的端沿起火燃烧, 我看着C射线在唐怀瑟之门附近的黑暗中闪耀.... 所有这些时刻终将流失在时光中, 就像眼泪、 消失在雨中。” ------《银翼杀手》