忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

youhualiu的日志

youhualiu的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1
    分享

    追月

    youhualiu 2019-08-15 18:59

    追月

    唐书琛词、候湘曲、朱茵唱。 是飘渺、是逍遥, 寻梦去,这心半点没困扰. 月轻照、雾轻摇. 红日挂半空、 始终梦未了. 青春的心灵百般奇妙. 缤纷的思潮、梦中一切没缺少. 月虽俏,月虽妙, 谁料梦境更比月儿俏. 让欢笑、尽解寂寥. 甜梦里、愿可一生未觉晓. 月虽俏、月虽妙. 谁料梦境更比月儿俏...
  • 3
    分享

    发现惊喜

    youhualiu 2019-05-22 20:15

    发现惊喜

    亨利.摩根:“我目睹过很多次死亡, 很多痛苦和磨难, 但也见证过很多生命的诞生, 很多美景、很多奇迹。 有多少年的寿命并不重要。 我们的生命是美好时刻的集锦, 我们永远不知道美好会在何时何地发生, 但它们永远跟随我们, 铭刻于我们的灵魂中。 活两百年的问题不是孤独、痛苦、或失去亲人, 真正
  • 4

    承受上天的赐予

    Abe(儿子):“你没有义务保护我。” Henry(父亲):“我有义务。” Abe:“你就是害怕了。” Henry:“我当然害怕。” Abe:“其实我也害怕,但你不明白:冒着生命危险追求信仰是福分,而不是诅咒。” --------《不死法医》1季12.
  • 2
    分享

    无限神秘

    youhualiu 2019-04-18 18:28

    无限神秘

    罗伊:“我所见过的事物, 你们人类绝对无法相信。 我目睹战舰在猎户星座的端沿起火燃烧, 我看着C射线在唐怀瑟之门附近的黑暗中闪耀.... 所有这些时刻终将流失在时光中, 就像眼泪、 消失在雨中。” ------《银翼杀手》
  • 5

    爱与恨的光阴

    Robert:“你到底是怎么回事?   你不能接受有人恨你这个事实吗?   难道这是多么不可思议的一件事情吗:   在这无垠的宇宙中、   也许会有一个微小的实体,   认为你是个糟糕的家伙?!”      --------《人人都爱雷蒙德》7季13.
  • 4
    分享

    斜月辉光

    youhualiu 2019-03-26 18:02

    斜月辉光

    我花了很多年才成为了我妈妈期望的那种女人, 花了4年7个月3天, 独自成长。 在迷失了自我并沉浸在悲痛中之后, 我终于找到了光明之路。 在旅程的最后一天、我都不知道: 我的终点在哪里,是什么样子。 这段生活教会了我很多东西,还有连妈妈都不知道的东西。
  • 3
    分享

    不再生气

    youhualiu 2019-01-18 18:47

    不再生气

    sun:“我想、我从没见你发过火。” jon:“我以前经常发火,时常生气,也很失落。” sun:“那么你现在不失落了?你怎么做到的?” jon:“就像塞翁失马焉知非福,我不再期望什么了。” -----《迷失》
  • 4
    分享

    平凡的人生

    youhualiu 2019-01-14 19:35

    平凡的人生

    gaby:"仔细想想,会觉得很好笑。” carlos:"什么好笑?” gaby:"我的人生、有时候看上去这么渺小: 我的每一天想的都是打扫卫生、做饭,或者怎么用装饰挡住家里的污渍。 这完全不是我原以为我该选择的生活。 但是有时候,我看得更开些, 我意识到我很幸福。我忠实于上帝、满足于现在的生活。”
  • 7

    2018年作品总结

    前几年雅昌博客发起年终总结的号召,这很不错,可以激励我们每年都应该有一些收获,并比较一下每一年是否有进步。 这是1月第一张作品。 今年搬了两次家,太费时间精力了,少画了不少画,数了一下大约26张。博客相册还不能上传照片,不然都可以再相册里看了。不过不管怎样,还在画,而且越画越有很多想法、技
  • 4

    不是乔治的错

    “我拿来了锅和盘子。” “不需要了,换句话说,还是你的主意比较好。 我去商店为自己买了一套,我知道怎么了,ruth. 你想离开我。” “乔治,不是因为.....” “什么原因并不重要,这很好...谢谢你让我有了自己的公寓, 还有我的锅还有盆,谢谢你。 我爱过你,你也爱过我, 那曾经是很美好的事情。 现
    61 次阅读|没有评论
 19 12