同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

著名艺术家王华明受邀《我是乐手》担任评委

已有 70 次阅读  2019-08-23 20:39

      高燃盛夏,音乐听你的!由湖南广播电视台国际频道与上海华沛文化传播有限公司联合出品的“中国华沛《我是乐手》音乐大奖赛(以下简称《我是乐手》大奖赛)”即将重磅开启。《我是乐手》旨在为年轻的器乐演奏者提供展示音乐才能的机会与平台,助力顶尖实力的乐手实现梦想,走向世界最高音乐殿堂,同时为普通观众带来极致的古典乐盛宴。

顶尖阵容,音乐大咖云集助力

      此次《我是乐手》大奖赛的执行主席由李建忠担任,他是加拿大华裔音乐家,曾荣获多伦多华人特殊贡献奖,为推动中加民间音乐文化交流做出过巨大贡献。大奖赛音乐总监由三宝担任,他曾是张艺谋申奥片音乐制作人、中国音乐金钟奖及《星光大道》评委。由原浙江音协主席晓其、中国文化艺术人才管理中心副主任王华明、钢琴演奏家鲍蕙荞、法国小提琴大师Augustine Dumay、音乐教育家及小提琴家向泽沛、世界著名小提琴演奏家Mario Hossen、指挥家王进、作曲家董京安、亚洲流行音乐协会理事及中国音乐家协会会员江鸣鸣、世界著名钢琴教育家Thomas Kreuzberger、好莱坞华裔导演崔燕、《声入人心》余笛等组成的评委导师团也可谓是大咖云集。乐手们将在《我是乐手》大奖赛接受来自世界各地顶级音乐大咖的亲身指导,深度激发潜能,实现最终的音乐梦想。

全球甄选,六国十二城火力全开

      据了解,《我是乐手》大奖赛将于美国洛杉矶、澳大利亚墨尔本、奥地利、法国、加拿大多伦多以及中国北京、上海、沈阳、广州、武汉、成都、长沙等多地开启。来自全球六国十二城的乐手们将经历初赛、复赛,比拼在器乐、声乐等方面的专业能力,最终将有120位乐手脱颖而出,参与总决赛进行最终PK,登临《我是乐手》冠军盛典。

      赛事进行过程中,加拿大思恩伯爵音乐总监李建忠、国际小提琴演奏家MARIO HOSSEN等人将组成大师班,对乐手进行亲身指导,进一步激发音乐才能。

赛事举荐,直通最高音乐殿堂

      值得一提的是,《我是乐手》冠军盛典现场将有来自维也纳音乐学院、伯克利音乐学院、悉尼音乐学院、里昂音乐学院等国际12所顶尖高等音乐学府的导师代表现场招录音乐人才。表现优异的乐手有机会当场收获国际导师推荐函,争取优先入学资格,更有机会参与全国音乐会巡演以及维也纳金色音乐厅全球演出等,直通世界最高音乐殿堂。

      为文化而来、为乐手而来,更为梦想而来!据悉,《我是乐手》大奖赛将于9月正式开启乐手招募,参赛对象为全国各省、自治区、直辖市、港澳台地区以及海外的职业、非职业声乐和器乐演奏者。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板